本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

我该怎么办?被老公的好朋友强奸我该怎么办?

我今年4月接的婚.我和老公是大学同学,我们之间认识已经快5年了,我们非常的恩爱,平时生活中我们也是一直相敬如宾,我们的生活真的可以说是很幸福,是那种平凡的幸福.我一直以为我们就会这样幸福的生活下.

可是昨天发生的事,我想足可以毁掉我和老公的幸福生活.Z和老公是很好的朋友,我们三人是大学的同学,所以我和Z也是很熟的,我是先认识老公后认识Z的.他们之间的感情很好,是那种特别铁的哥们关系.但是我对Z的感情,就和对老公其他的朋友一样,只是很客气.平时单独遇见了也只是打个招呼.他来找老公出去玩,有时老公带我去,我就跟着,不带我,我就自己在家.对于Z,只是把他当做老公的死党来看.

老公前天出差,昨天晚上中秋节,因为老公出差,所以我自己过去.吃完饭后陪老人看了会晚会我就自己打车回家了.我刚进家门Z就来了,因为和Z也认识好几年了,而且他和老公那么好.所以也就没有太多想就让他就来了.Z喝了些酒,一进门他就顺手把门锁死了,一双发红的眼睛死盯着我.我当时就感觉有些不对,边往后退边问Z是怎么了.

Z没说话,把灯关了就朝我扑了过了.Z突然扑过来我一点心里准备也没有,一下就摔倒在地下了,当时就觉得眼冒金星.Z死死的把我压在他身子地下,我知道他喝多了,我拼命的和他说让他别做傻事.可是他就像变了一个人似的.大声的吼我,问我为什么和老公结婚,为什么对他一点意思都没有,还不停的问我怎样才能接受他,让我和老公分手.他说这些话时我都吓傻了.我告诉他不可能,我只爱老公一个人,别人我谁都不会接受.

然后可怕的事情就发生了,Z像疯了一样,边撕我的衣服,边和我说他爱我,让我接受他.我的身体被Z死死的控制,一点反抗的余地的都没有.衣服很快就被Z撕光了,他在进入我身体前,还和我说,他要进了,进去后他就占有我了,我就是他的了,谁也抢不走了.然后一切就发生了.

完事后,躺在地上我不停的哭,我真的被吓傻了,都不知道该怎么办好了.黑暗中,Z也哭了,而且哭的很伤心.他和我说他很早就喜欢我了,但是出于和老公是朋友的份上,这些年了他一直在压抑对我的感情.今天喝多了,一时冲动.他还说他对不起我,对不起老公.

我没理他,爬起来进了卧室,把门锁死了.我听见Z一个劲的在外面哭,听的出来他很伤心.我当时也很乱,进了卧室我才发现自己浑身一直在发抖.我趟在床上真的不知道怎么才好.我不知道要不要报警.听着Z在外面凄厉的哭声,我真的很乱.也不知道Z什么时候离开的.早上我听见外面没动静了,出来看Z已经走了,昨天搞乱的房间也收拾了.

我看见Z留的纸条,上面大概的意思是他很喜欢我,他也知道不应该,可是这么多年了,他一直压抑着对我感情,压抑的他都快疯了.昨天借着酒劲才干出那样的傻事.他知道他对不起我和老公,说如果我报警他也会承认的.只是希望我和老公能原谅他.

我真的很乱,我真的不知道该怎么办好,我要报警吗?后天老公就要回来了,他回来后我要告诉他吗???老公是一个很保守的男人,我怕他会接受不了这个事.我很想报警,可是报警事情就会闹的很大,以后还怎么让我和老公出去见人,老公在朋友面前的尊严往哪放,我知道一个男人最在乎的就是这点.可是我该怎么办.老公回来后我该怎么面对他.我很爱我的老公,我们还计划明年要个宝宝.可是现在一切都完了!!

我不敢告诉老公,我知道他肯定接受不了这个事实,一个是他最信赖的朋友,一个是他最爱的女人,任何一个男人也受不了,老公又是那种重情重义的人,我该怎么办.

我今天没去上班,在家想了一天,我真的不知道该怎么办,怎么这样的事要让我遇上,要让我老公遇上.我该怎么办.我不知道是不是我死了,就不会有那么事了.可是以后谁来照顾我的老公呢,我真的舍不得他.我该怎么办呢,也许死是最好的解脱方法了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
这个世界太疯狂
哈哈 是的
我要是那朋友就好了
.............
:L
你也可以4一4的啊

回复 6# 的帖子

你们全是禽兽啊?人家现在很悲伤了 你应该拿起法律的武器 如果你这次忍让 说不定就还有下一次 因为他是成年人 应该为知道自己在做什么 应该为自己承担自己的罪责。
事不关己
......
.那里找来的
你怎么老是发这么长的帖子呢!!!
h还好吧
给自己的LG去诉苦吧
貌似LZ就爱发这些东西
虽然长,但也看完了,惊讶自己怎么会有耐心的
谁编的????
原帖由 凌晨四点的狼 于 2007-11-10 18:25 发表
你们全是禽兽啊?人家现在很悲伤了 你应该拿起法律的武器 如果你这次忍让 说不定就还有下一次 因为他是成年人 应该为知道自己在做什么 应该为自己承担自己的罪责。

不行,他老公太保守了,这种事不能张扬。
恐怖.................
四个字  禽兽不如!!!