本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

异地遇强盗[武侠版]

古龙版 初遇强盗
有人的地方就有江湖,
有江湖的地方就有强盗。

一辆风尘仆仆的凯迪拉克停在一辆大型超市面前。
车上下来一男一女。
世上武功有万种,唯快不破。
两人才下车转身……
哗啦~~
玻璃应声而碎,一条淡淡的黑影向着太阳下沉的方向飞逝而去。
没有人看见他是如何出手的,但包,那个至关重要的包,刚刚安静地躺在座位上的包,已安然在他腋下了……
“追——”男人紧随其后。
女人也不示弱,脚,却被鞋子羁绊住了!
望着周围冷冷的人群,女人知道,没有人会来救他们,一切只能靠自己了!!
女人果断地脱下鞋子
空中,闪过一道漂亮的弧线
“啊~~”强盗应声倒地!
男人上去夺过包,把强盗死死地摁在地上。
“好险!”女人说。
“恩,好险,差点就要饿肚子了!”男人应道。
“呃~~我是说我差点砸到你,大师兄。”
金庸版 夜遇强盗
风高月黑夜
女人还是改不了饭后散步的习惯,即使在这个陌生的中原城市,即使有傍晚的惊险经历,即使月亮也躲在月层后面……
师兄是愿意陪伴她的,女人却固执地认为她能自己保护自己,艺高者胆大,其实女人是嫌大师兄形象不佳(身高190,体重190),怕被人误会。
怕什么有什么,不如说,期待什么就有什么。
女人预感肯定会有人来拦她的道的。
“小妞,挺靓的!陪大爷俩一晚如何?”
“好啊!那么我们去哪里?”
“爽快!我喜欢!就前面那家酒店了!”
“哦!可是我已经吃饱了!”
“哈哈,那更好,我们进入主题!”
“好!”
女人深深吸入一口气,气血在奇筋八脉行走,女人的任督二脉在很小的时侯就打通了的。
从对方的呼吸中,女人知道,那是初入武道的小混混,心里便多了一层把握;
对方好色,好色就怕死,女人偷笑了!
但女人需要时间来运气,更需要时间来找对方的弱点。
“走啊!”
“等等,本姑娘改主意了!本姑娘想知道你们值不值得本姑娘奉陪?”
“哈哈”一强盗仰天大笑,义无返顾地冲上来。
男人的弱点其实很简单,女人一记弹腿,直捣黄龙!脚背夹带着劲风踢在了强盗的要害,强盗顿觉一股内力绵绵不断攻入体内,一种鸡飞蛋打的绝望让他缩在了地上。
很好,干掉一个!
女人知道她必须尽快行动,否则将陷入腹背受敌的境地!
另一个强盗已有防备,躲过了女人一脚快似一脚的进攻。
强盗忽然伸手抓住了女人的脚踝!
强盗得意地淫笑了……
女人暗笑,鸳鸯剪刀绞!
“色字头上一把刀!磨好刀再出来混!”女人得意地掏出手机报警。
梁羽声版 偶遇强盗
只是上街闲逛,岂料遇见仇家,
师兄身高八尺,可惜只会说话。
“嘿嘿,就是你这个小丫头,害我三个兄弟不见天日的。”黑哥露出一口黑牙。江南果然出美女啊!昨日听兄弟一言,害我一宿未眠。今日一见,果然国色天香。
“呃……多行不义必自毙!大哥,你多保重!”女人看见对方那色迷迷的眼神,非常不爽,出言亦不逊了。
“嘿嘿,小丫头,好的口气!”
女人心里七上八下的,毕竟对方那么多人,在这个陌生的城市,在这些冷漠的人群,在这横行的强盗前,谁,将是我的救星啊?
““你们的对手是我们两个人,我们兄妹一路来这里并不容易,无论是你一个人,还是千军万马,当然你不想以多欺少,我会敬你为君子的!”
“哈哈哈哈,可惜我是强盗!也不屑当君子!你可以叫帮手啊!(废话,我哪里来的帮手啊?有正义感的人早被你们赶尽杀绝了!!)本来你们只要把钱留下,黑哥我就不计较了,但是我喜欢厉害的女人,你明白吗?你很合我胃口!“
女人心想,又一好色的!眉头一扬,计上心头。
“啊,警察来了!!”众小喽喽作鸟兽状散去,黑哥左顾右盼察看警察。
机不可失,失不再来。女人一记后旋踢踢下黑哥黑牙两粒。
“哼,你连一个女人都打不过,竟敢在这里耀武扬威这么久?乡亲们,今天有我给你们撑腰,你们报仇抱怨的时候到了!”
这真是:巾帼英雄一开口,受难群众大身手。
YQ26版 强盗后记
遇到这么多麻烦,实乃师兄妹二人自找。
师兄有个臭脾气,喜欢用现金,喜欢大把大把数钞票的感觉。
师妹有个坏脾气,喜欢出风头,喜欢打抱不平拔刀相助的侠义。
最后风尘仆仆的汽车绝尘而去,似乎一切都不曾改变!
也许这就是江湖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
啥东东,好长
顶下