本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

有关图片外链的问题。。。

为什么不能用外链的图片了???5555.。。这样我以后弄转载还得要吧图片也下下来再上传了。。。郁闷。。。一般迅雷和QQ那边的图片不大会失效的。。。所以我经常去那边找图片。。。如果失效我也有自己的外链相册可以补充。。。但这样不支持外链会让我工作量增加很多唉。。。严重抗议。。。
我之前的帖子又很多部分是自己外链相册里的比较稳定的。。。要是有天我不小心编辑了,那又不是得继续再上传一遍。。。:face21:
老实说不不大喜欢论坛的附件上传,因为还有大小限制。。。要超过大小我还得压缩。。。GIF压缩了就更模糊了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
资源有限
迫不得已
上传图片的话不是更废资源???不懂。。。
我不是说过么。。。我用的都是比较稳定的空间。。。那是人家允许外链的,而论坛则禁止了外链图片,只能用论坛上传的图片。。。这样太郁闷了。。。我的帖子可大部分是图文兼备的。。。全部用论坛上传我不累死?反正我肯定是用外链稳定的空间,不会出现失效问题,就算那个失效了也应该是几年后的事情吧吧。。。那时帖子不知道扔哪了。。。

论坛做出来是方便大家交流的,可是一些不方便大家操作的硬性规定只会让人源流失,这些硬性规定虽然能避免一些广告,但是会让人觉得这论坛好麻烦的,就不想发帖了。。。所以还是取消比较好。。。
如果想要杜绝那些广告,失效图片就要靠各位版主的存在了。。。要不,论坛是没广告了,没失效图片了,但人也会越来越少 。。。而我们这些版主也没存在的必要了 。。。

以上是我的 想法。。。

回复 7# snkfdy003 的帖子

腾讯和迅雷的新闻都是可以随便转载的。。。也不算盗链了。。。有些自己编辑的我基本上都是用自己的外链相册。。。那个就是专业为外链图准备的,而且效果好又没又水印。。。而且快,所以我不大用论坛的本地上传。。。而且有时候的新闻只要一段时间就不会有人看了。。。。而那些大型网站基本上不会删了那些图片的,要删也估计是它们公司倒闭了。。。
我的外链相册也差不多,只要那公司没倒闭绝对会在的。。。
而且发现只要又地址出现就全部被别的地址给弄没了。。。视频也发不了。。。越来越觉得这论坛好不方便。。。想发视频什么也发不了。。。难道这就是管理员所追求的么??
发现论坛上只要出现地址全部被屏蔽了。。。那样视频,歌曲什么的全不能发了 。。。。这样一来,我们动漫影音板块不就没存在价值了???

回复 13# snkfdy003 的帖子

很快你就要变农民工了。。。
嘎我下来要变什么了哦```
Y8bbs.y8bbs.com/viewthread.php?tid=15316&pid=212534&page=1&extra=page%3D1#pid212534

.....我的帖子已经不能成为漂亮的帖子了...严重打击我的积极啊...管理员...人呢?
已经调整好了。看看还有问题吗?
可以了,谢谢野叶。。。
应该的,是我之前设置错误才出现这个问题的。