本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【关于版规】

关于主题

名店的主题一直没有正式的定义。怎么样才算名店?一家小小的水果摊算名店么?

我一直给名店的定义,就是,广泛的信息量,人流量,知名度,艺术气息。有一即可吧,现在不多做规则。多给大家一点空间,给版块一点空间。希望我们的名店应你们而变的红火。

对于广告或者带有广告性质的帖子,可以有,但是不能滥。

允许有质量的广告帖,询问帖,讨论帖。

关于精华

精华是个主观判断的东西,斑竹会尽量把握
尺度的了。

我们希望展示的是舟山东路上,甚至是杭城那些值得我们去关注的店铺。包括娱乐,美食,艺术,时尚,等等等等。关于名店,关于我们。

另,允许会员向斑竹讨精华,好的帖子斑竹是不吝啬精华的。

小小的要求只是,精华帖必须符合文字与图片的结合。

(但是如果你的文字真的可以把你的店铺吹嘘的天花乱坠,让人们前赴后继的去。也行。)

关于删除

一些帖子进行删除,并不是对版友的不支持与否定。(如果你想保留自己的帖子,而该帖子的主题又符合其他版块,请短信斑竹移动你的帖子。)

论坛刚刚起来,许多版友或许对各个版块并不熟悉,而导致帖子错位。鉴于许多会员都想知道哪家店铺更加符合自己的心理或者追求,版块并不反对询问贴。我们将尽量帮你解决你的问题。

重要的是,主题必须符合。比如关于2手交易的帖子就应该放在个人交易/兼职信息 版块。杭州乐园怎么去的帖子应该无关乎名店吧。

关于固顶

够不上精华而又不错的帖子,斑竹将固顶一周,以作为奖励。一些有信息量的帖子
或者有讨论价值的帖子,也是固顶的对象。论坛是服务于会员的,好的宣传斑竹也会将之固顶2天,希望帖子出来后及时短信斑竹。

对于广告或者带有广告性质的帖子,并不会全面封杀。是对名店的尊重,但是什么都有个尺度。我们希望用最完美的画面展示。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
近期将对版块进行整顿。
希望版友大力支持。
对于删除以及移动的帖子。
斑竹会尽可能的把握好尺度。

版块将帖子
分为
询问帖
讨论帖
广告帖
名店帖

支持大家提意见~

PS:好吧~~可轻微灌水~~