本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员进来

关闭 [复制链接]
05014111为什么封我朋友的号??他们的吵架 你们不搞清楚谁对谁错 就封号???
有你们这样的当管理员的嘛??如果看的不爽 也把我的封掉好了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
在bbs吵架的事情,东家是历来不主张的,很反感。要吵架上bbs?什么逻辑
希望大家文明上网

回复 2# 醉雨听风 的帖子

照你这么讲   跟他吵架的她怎么没有封掉???
那天的帖子我都看了  而且也一直在劝阻   不知道你有没有看?
相应的帖子我都做了处理
你在看看你那朋友的发帖量(目前只有一贴),也就是说被我删除的骂人的话以外就剩一贴了,而且注册日期是2008年10月13日

回复 4# 醉雨听风 的帖子

我没有看到。。我知道希望你们管理员不要乱封别人的号  事情搞清楚  在封也来的迟
  何况论坛我见也不是第一次吵架了吧··

回复 5# hangzhou 的帖子

那天发生事情的时候我刚好在,我想事情我是清楚的,而且你可以问你朋友,东家每删他一帖骂人的那些话(不是一般的难听,当然她也是,但我也删了她的帖子)都有给她站内的,你问你朋友我是怎么和他说的,随便和你说一句,那短短的不到一小时,东家删帖删到手酸

你问问他,上bbs到底是来干 吗来的

还有,你说的“何况论坛我见也不是第一次吵架了吧··”,这就是堂而皇之吵架的理由?哎,学什么不好,学这个
:tkek014: 我不了解情况。
貌似我没看到那个对骂的场景
但是既然骂人就都是不对的
我想在论坛里的一些男的应该收敛一点的
什么不该说 什么该说还是要分一下的
个人意见  仅供参阅  :tkek050:
我顶东家
东家雄起
说白了,东家就是想杀杀这在bbs骂人的歪风

ps:有些话是很难听的,上bbs不就图个开心吗,骂人这不是自找不快乐吗。如果有人上bbs是为了以骂人或对骂为乐趣的(不管男女会员,尤其是男生,大度点,什么叫男人?),那我就一封到底(只有东家有这权限一天,我就封杀一天)
为大家打造一个良好的网络环境是我们的职责,还希望大家配合我们管理人员的工作。不了解情况就动不动说我们滥用职权,这样很打击我们积极性的!!!
好了。。我无语了。。既然是这样的  大家心里有数就行了。。

回复 12# hangzhou 的帖子

不要无语 有话说开了好 说完了好  你一无语 我就觉得你貌似被压迫而无奈的沉默了一样  这完全没必要
毕竟网络上的权限不比现实生活中的公权力

ps:另外,在补一句,你那朋友的id貌似不是东家封的(我记得不大清楚了,也有可能是我封了),但不管是不是东家封的,东家完全赞成杀杀在bbs上骂人的歪风,而且大家一直在行动,包括发无良和恶意广告的
为什么以前骂人的人ID不封呢??偏偏这次封呢??我也不喜欢吵架   只想知道个答案就行
任何事情执行总有个开始时间点的

当然也请相信y8bbs的管理团队,也请每一位会员珍惜自己的id,彼此体谅下吧,毕竟又不是什么深仇大恨的,你说呢?

ps:只要东家在线并且看到了就绝不允许这样的事情发生
现实里没有发泄的地方只能找网络了  现在很多人都这样    有人喜欢和谐  有人喜欢暴力   人心里的动物本性始终是存在的