本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 九歌漫饰 ]饰品店 活动新内容!!!

九歌漫饰  九歌漫饰  九歌漫饰  九歌漫饰   九歌漫饰 

有些日子没上来逛了~~哎~~也没有办法啊~~店里的电脑又没有联网~~

想上个网还得跑网吧呢呵~~

恩~~现在毕竟也算是在开店做生意了~~

这个~~广告还是免不了的啊呵呵~~

那就先说下此次的活动内容吧:

现在到九歌购饰:

20元,赠:小挂饰、 耳钉(个)、 饰镯(加1元)、

天使头贴框(加3元)。水晶挂坠(加5元)。

50元,赠:意义玛瑙、 白K手链、 情侣扣、 时尚钢戒、

银耳钉(个)、 银戒指(价值15/20元)。

70元,赠:时尚钢挂坠、 白K耳环、白K挂坠、

银耳钉(对)、银戒指(价值25元)。

100元,赠:情侣银对戒、音乐天使、手镯、

时来运转(银玉挂坠)、 艺术饰品对折特价。

不过很抱歉的就是现在还没有实际图片做参照~~

估计得等下次才行了呵~~~

[ 九歌漫饰 ]地址: 舟山东路——七古路88-4号

(从 树人之家 转折路过 传媒学院 就是)

因为我们店也算是刚开业不是很久~~

好多朋友都还不知道我们这家店的存在呢~

所以现在我们一直在实行 薄利多销 的 平价制~~

理所当然的饰品都是很实惠的~~(物品质量保证)

这点已经来店消费过的朋友应该是很清楚呵呵~~

其实这次活动的原因和目的都是很透明的~~

因为本店毕竟是饰品店,所以货物(饰品)更新会比较快~~

以至于早些到的东西会特别处理掉(根据顾客消费额的大小分别免费附送)

当然目的也很明显,就是希望因此拉住一些固定的消费群~~

更期望那些老朋友能带自己的好友同学一起过来一起消费啦哈哈(双赢嘛)~~~

套句酸溜溜的文言,可不就是“独乐乐不如众乐乐”么呵~~

顺便告新朋友下:

我们[九歌漫饰]是实行会员积分制的,

而第一次新来本店购饰的朋友均可免费办理会员```

会员按积分多少分三等~~

初级会员(水灵卡) 9折优惠

中级会员(森林卡) 8折优惠

顶级会员(火灵卡) 7折优惠

而会员在活动期间比新宾更能享受特别的福利,会员终身有效。

最后再提下`~~~

我是非常非常的不介意大家有事没事都能来本店闲逛溜达溜达啦~~

算是过来跟我侃侃,打打P也好啊~~

因为~~现在我是在一个人看店啊~~

那个~~还是蛮**的~~嘿嘿~~

了了吧~~那我不多说了哦~~

好了~~~

这次基本也就这些内容了~~恩~~应该没有了吧呵呵~~

那我先闪人了哦~~有事下次再来吧~~~

厄~~对了~~我还是留个联系电话吧~~

有事可以M我=85914305

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

[ 九歌漫饰 ]饰品店 活动新内容!!!

去过了。。。没什么好东西。。。:(
:lol   :lol   :lol   :lol
呵呵。东西还是蛮多的啊。样式挺多的。
爬来顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小七啊~~~~~~我来顶啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你店里东西是真不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:$ 就是你家的电脑不厚道哦^^^^

路过,顶下

回寝室基本都会经过9歌```

发张门面图给大家``

以表支持`

这是夜晚的9歌

喜欢灯光下那个迷糊的样子`

NICE~~赞``
广告做的不错啊..
厄~~

大家都来捧场啊~~

呵呵蛮高兴的啊~~

哇~~

门头都上来了~~

哈哈~~还真有那么点朦胧的韵味~~

挺喜欢的~~赞个~:lol
门头。。
:L
门头:L
BZ来有什么优惠    :lol :lol :lol
有优惠我也来,哈哈
老板,下次我们活动合作下吗?嘿嘿,我看好你的。
厄~~
门头 这个称号很挫么呵呵~~

你们那是什么表情哈~~:'(
BZ要特别优惠
哈哈
同上!
那门头岂不是要大大的优惠?
店 里 圣 诞 活 动 开 始 啦 !!!! :lol

现在一直在优惠啊各位老大!

我们毕竟是在做学生生意的嘛,

现在学期快结束了,

店里的好多东西都在压价处理了呢.;P

当然了,

为了迎这次的圣诞,

新的饰物又新进了不少啊!!!  :victory:

还新增了各种可爱的毛绒娃娃,

当然,

前提的绝对的质量保证呐~~

毕竟我们还得在这里继续混呐嘿嘿~~:lol

活动截止是1月1日啦,

算是连带元旦的一起算上了呵呵~~:P
:lol     :lol     :lol    :lol    活动到 1月1号 结束元旦结束~~

有意向购饰的朋友还是可以来本店看看的呵呵`~~:)
现在还有特惠吗???