本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][灌水] 今天早上坐公车亲眼目睹一男掏出了一个MM的mimi。。。

<span id="postmessage_75075889">今天早上上班坐Y8,车上的人真的好多,好不容易站定,四周张望了一下,(我有一个习惯,到1个新环境后都要先熟悉一下周围情况,以防以外情况发生)突然发现,在一排座位上,有1男1女;而此刻,那男人却把手摸向了女人的胸部,我也经常看见报道什么公交色狼,哪知道今天运气好,来一次就让我遇到了,我见那女人的表情,居然当作什么也没事一样,我很郁闷;再看看周围的人,有几个人在盯着看,而有的人却看一眼后转开了,当什么事也没发生一样,的确啊,世道悲哀,连当事人自己也不去反抗!&nbsp;&nbsp;<br/><br/>  我当时认为两人认识,可能是情侣吧,其实后来一想,看年龄就不会是夫妻或情侣了,那女的最多才只有20多岁的样子而已。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>  车了又过了几个站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉开,露出了雪白的MIMI,哇,当时我都有点激动了,的确漂亮的MIMI,还没等我回过神来,你们知道发生了什么事么,那男人居然把嘴凑上去,用力的吸。。。。。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>  而此刻,却没任何一个人站出来说句话,包括我自己。。。。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>  到公司后,我向几个同事讲述了这个事情,因为我也觉得当时做得很不对,同事们听后也是异常愤怒,虽然他们平时里也不是什么正人君子,最后,小张问了我一句话“那男的多大年纪,以后外面的兄弟们看见了把他废求了。。”&nbsp;&nbsp;<br/>  &nbsp;&nbsp;<br/>“照我估计,那男人年龄不超过10个月。。。”</span>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
<p>晕~~~小BABY吃奶啊!</p>[em02][em02]
<p>噶郁闷的...不过10个月的男婴为什么要说成男人呢?</p><p>LZ有意混淆视听...</p>
呵呵
哈哈哈哈
晕死  还以为谁的胆子这么大  不过那男婴也好厉害 自己饿了回去拉他妈妈的衣服
典型的标题党 应该拖出去枪毙十分钟 呵呵 
<p>耸人听闻</p><p></p>
<p>汗死!!!!!!</p>
哈&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶...LZ不错&nbsp; 有我当年风范
呵呵,不错。顶顶。还是原创的!
哈哈,发现这个帖子回复的人蛮多的,都是标题起的妙啊![em02]
哈哈````楼主你太厉害了`~````看得我越来越寒的`~
其实 我是来水 的 哈哈
[em04]lian xiang a
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>太子</i>在2007-9-10 9:42:28的发言:</b><br/>其实 我是来水 的 哈哈</div><p>看来还真改给你开个灌水的版块哦!</p>
可恶,吓死我了,还以为真有那么色的男人呢55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ANNIE</i>在2007-9-13 18:17:44的发言:</b><br/>可恶,吓死我了,还以为真有那么色的男人呢55</div><p>学姐以后做公交小心点&nbsp; 搞不好真有哦</p><p></p>