本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

我昨天和他说,我可以让全世界的人都抛弃我,只要你在就够了

<strong><font size="4"><font color="#33ff99">&nbsp; 感觉回到学校才没有几天,心情还不是那么好,虽然有个他在陪着我,可是我也想要得要同学,尤其是室友的关心,我好想回到过去,好想和以前一样大家是那么好,而不是那样,在寝室我感觉有一种孤独感,多少次我想和他们一起去逛街,多少次我想和他们一起去吃饭,多少次我想和他们一起去上课,还是坐的那么的近,有说有笑,还记的,以前大家在寝室是那么的热闹,如果可以选择,我不希望是现在的自己.<wbr></wbr><wbr></wbr><br/><wbr></wbr><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许我是幸福了,我昨天和他说,我可以让全世界的人都抛弃我,只要你在就够了,可是我是在自欺欺人,我还是很在乎自己的同学,真的,我想珍惜以后两年大家的友谊,真的,其实我真的很难受.</font></font></font><wbr></wbr><wbr></wbr><br/></strong><b><wbr></wbr><font color="#33ff99" size="4" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还是朋友来的重要,</font><wbr></wbr></b><wbr></wbr><br/><b><wbr></wbr><font color="#33ff99" size="4" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近特别累,真的,累的没有话说</font><wbr></wbr></b><wbr></wbr><br/><b><wbr></wbr><font color="#33ff99" size="4" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">&nbsp;&nbsp; 晚上还要和他一起去跑步减肥,真的好辛苦哦</font><wbr></wbr></b><wbr></wbr>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
<p>诺言?</p>
<p><font size="3">你很累,是因为他.你不是大学生吧,如果全世界的人都抛弃你,只有他在身边,你仍然生不如死.友情和爱情是可以共存的.祝你幸福</font></p>

恩,祝福...
不用说,你一定是初恋,初恋的含义是初次恋爱,不包括暗恋
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>姓氏名言</i>在2007-9-10 20:04:38的发言:</b><br/>不用说,你一定是初恋,初恋的含义是初次恋爱,不包括暗恋</div><p></p><p>楼上的好象很懂哦?</p>
人才。。。
极品人才!!
友情和爱情是可以共存,2个多是重要的,
。。。。。。
活着毫无意义,任凭心灵被一次次摧残,灵魂与躯体若即若离,谁能救我