本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

关于浙江大学城市学院演讲与口才协会

关于浙江大学城市学院演讲与口才协会

和城市学院同龄的演讲与口才协会是一个以锻炼学生口才,培养学生综合素质为宗旨的协会。社团成立至今,已经连续几年作为承办方举办了各样活动,从社团内走出了许多校内优秀主持人和辩手。
作为一个专业性较强的社团,却有着综合性的活动风格。社团分为话剧、演讲和辩论三个方面。选择任何一个适合你的舞台,用眼睛和心灵洞察一切事物,用自己最合适的方式展现。在这里你会得到最精彩的心灵的释放,最完美的自我的展示,最珍贵的艺术的体现。
演讲与口才协会,让你在大学的舞台里,练就未来人生实战的真本事!
                凭口才彰显魅力,用魅力演绎人生
协会理念:

为响应学校学风建设,加强学生对学习、生活的观察能力,培养健康积极的兴趣理念。通过表演短剧表达学生们之间的情感,更大程度地使学生理解并融入美好的大学生活。该活动具有兴趣度浓,学生基础广泛,内容健康吸引,符合学生情感等其他活动所不可及的优点。我们将加大宣传力度,力求把该次活动的理念播撒到每一个人的心里。从而真正意义上在学校演一出绝妙的大剧。

协会目的:

引导学生培养积极向上的兴趣,及团体合作的能力。培养学生的合作精神,团体意识。在如洪流般的社团中,学会自我安排调节生活,脱颖而出,并投入到自己所喜爱的事中,精彩校园生活。其次,可以加强学生与老师之间的沟通,用语言、行动去演绎自己的思想,相互促进。而此,也正是一个独立学院所需要的和谐发展方向。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:P
精彩!.......
都很专业啊!
辩论赛,那口才一定不是盖的!
晚上得到的消息,这次活动报名的人很多呢。
噢?
是嘛?
我口才不行啊,哈哈
呵呵,大家都好谦虚哦
都好猛啊,自卑。。。。
比赛很精彩。
活动主办方也很棒!
人气棒棒!
年青人,相当不错。
要是做成视频发上来,那就更有意思了。