本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神话

[两性] 你用多久时间才能确定你爱上一个人?

爱  这个东西很深奥 我觉得自己最多只能确定是 喜欢上了  而不是爱上了:tkek013:
原帖由 nb.1987 于 2008-12-30 13:24 发表
爱  这个东西很深奥 我觉得自己最多只能确定是 喜欢上了  而不是爱上了:tkek013:

说明喜欢用得很频繁…
喜欢一个人容易,爱一个人难
爱不爱它?那得看你自己是怎么想
可以不爱一个人光靠自己的潜意识暗示也可以变成真的爱

不同人有不同的方式
自己漫漫想吧
别人说的只能是鉴迁
问自己想不想和她结婚?:tkek015: !恩…………
分很多中情况
就现在我自己来说  我不会去爱一个人的  
或者说我是真的确定这个人很好了才会慢慢试着去接受这么个人(当然这是一个很漫长的事情了,相信一般人都不太能够接受的 ,嘿嘿)
不过似乎爱的思想还没有形成过  也不知道怎么算是爱 -------心痛~~~~  
当然还是觉得一个人好  为自己的开心而开心  为自己的伤心而伤心  没有羁畔-------很好~~~:tkek012:
原帖由 小狼 于 2008-12-30 13:27 发表

说明喜欢用得很频繁…

没有哦  我是个很害羞的人 喜欢也不怎么用的  呵呵
喜欢藏在心里:tkek033:
看到他头一眼,有心动的感觉就可能爱上他,是不是会爱上他,看后续发展了。。会为他担心,流泪就可以确定爱上他了。。。
原帖由 nb.1987 于 2008-12-30 13:41 发表

没有哦  我是个很害羞的人 喜欢也不怎么用的  呵呵
喜欢藏在心里:tkek033:

是的,挂在嘴上的爱久不了了。。接受意见,学你藏心理了,日久见人心吧。。。
我也觉得有感觉了一秒就会爱上的~~~没感觉一辈子也不会爱上的:tkek011: