本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

搞不好会有女孩喜欢

冬天啦,你有没有在为杯子里的水马上凉掉而烦恼哦?
倒杯子里的水三分钟就冷了,泡的泡面也是两分钟就结了厚厚一层油脂,不但不好吃,搞不好还会吃坏肚子,怎么办哦?也许你可以试试看这个哦——电子加热垫
只要通上电源,按下开关,就可以保持40度左右的温度,在上面放杯水啊热饮啊泡面啊,就不会凉掉了,只要有电源的地方就不用再喝冰水了哦~~~
垫子蛮轻巧的,直径约10厘米左右,非常方便携带。价格便宜,只要10元,只是一顿中饭的钱哦。

你的键盘是不是好脏啦?
特别是那个键缝里,是不是积累了好多灰尘啊饼干屑啊面包屑啊,甚至还有许多头发丝呢?特别是冬天的时候喜欢整天趴被窝里上网的男生,平时吃的饼干屑面包屑掉键盘里去了,倒又倒不出来,擦又擦不干净,怎么好哦?那些东西掉里面可是会囤积霉变成好多细菌的呢,还会招来老鼠啊蟑螂啊什么的,想想都可怕哦~
不过,你可以看看这个小东西,usb接口吸尘器。只要接上USB接口就会运转呢,它扁扁的吸口可以伸到很多缝隙里把里面的脏东西吸出来呢。而且,还自带了一款刷子形吸头,可以一边刷键盘深处的积垢,一边把这些脏东西吸走哦。另外,吸尘器里还带了一盏LED小灯,可以用来照明。
这款吸尘器现有黄、绿、黑、蓝等颜色供选择呢,价格为15元。

这个小熨斗挺好玩的
这个熨斗只有手掌的一半大,但功能一点也不小。加热时温度达到200度,平时特别是棉的衣服裤子会显得皱巴巴的,就可以用这小东西烫烫平了,而且,因为个子小巧,不但很多大熨斗烫不到的地方,比如两个纽扣之间啊,这小东西就能烫到,而且还很方便携带,出门旅游时放包里一点也不占地方。而且更为关键的是,这么小的熨斗,还晶莹剔透的,实在是太好玩了。
现在有透明和不透明的两种,透明的有黄色和红色两种,价格只要10元。

米奇小钟便宜卖啦
这个小闹钟13元便宜卖罗~~~米奇的耳朵里还可以放照片呢~嘻嘻,贴上心爱的人的照片,让心爱的人每天叫你起床吧~~~

以上宝贝,如果是舟山东路及附近的买家,在约定时间的情况下可以送货上门哦。诚信经营,当面交易,质量保证,不需要任何邮费,如果产品有质量问题,提供退换货服务。一次性购买5只以上还可以打9哦。
有兴趣的朋友可以Q48396443,或者加入Q群48386250,电话15967103324  如果需要朋友可以索取更多更详细多侧面的宝贝实物照片。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
感觉很不错的样子
考虑下买啥,哈哈
这个小熨斗安全吗??????我想买
嘻嘻,发完贴就跑去看相片去了,这么一会儿功夫,居然有这么多回贴,看来这个版人气还是挺旺的嘛,嘻嘻。:D :D

这个小熨斗安全的呀,只要每次用完之后及时把电源拔掉就可以了,当然了,加热的时候不要把底板长时间贴着某处哦,不然,200度的温度,也是要烤焦的勒。
而且,这电熨斗加热到最高温时拨掉电源,还可以持续散热10分钟左右。
貌似男孩子更喜欢

楼上三个都是男的说~
那个小电熨斗能到200度啊?
安不安全啊???
哪里卖啊?...........
预订个电熨斗吧:D
哈哈~~谢谢支持哦~~~;P ;P
如果有需要的话可以先确定颜色,要购买小熨斗还要先确定款式是透明的还是不透明的(个人建议还是透明的比较可爱啦~哈哈),然后Q48396443联系,约定好时间地点,就可以给你送过来哦。也可以先要求多带几款过来,让你慢慢挑,,,或者电15967103324,嘻嘻~~~
恩恩~~到时候联系你吧,可能还要个吸尘器,貌似不错哦
还不错的样子:loveliness:
原帖由 白木 于 2007-12-7 15:36 发表
恩恩~~到时候联系你吧,可能还要个吸尘器,貌似不错哦

哈哈,好呀好呀,到时候联系哦。。
楼主生意很好哇~
我3个都喜欢

。。
哦哈哈,lost   到时候你帮我熨衬衫啊!
原帖由 黑公主 于 2007-12-10 23:53 发表
我3个都喜欢

。。

嘻嘻,我就知道会有女孩喜欢,因为实在太好玩了嘛~~~
原帖由 flypig 于 2007-12-11 11:43 发表
哦哈哈,lost   到时候你帮我熨衬衫啊!

晕哦,小贝跑这里拿着个电慰斗示爱来了呢~嘻嘻
不过说得也是,女人最幸福的事莫过于帮心爱的男人洗衬衫烫衬衫,
看来以后女生送男生领带打火机的时候,男生要回赠个电慰斗啊~~嘎嘎~~~~~
我也想要那个小熨斗啊
怎么图片只有个红叉叉

回复 1# 的帖子

我也三个都喜欢
怎么办哦~~~~唉
奇怪,为什么明明那么多人喜欢,就是没人联系要买呢~~难道你们干过过眼瘾就满足了吗?~嘻嘻~~~~
原帖由 小墨 于 2007-12-11 19:16 发表
我也三个都喜欢
怎么办哦~~~~唉

嘻嘻,喜欢的人还真多哈~~~
楼主…留个联系方式么…感觉不错呀…
LZ,我要个小电熨斗,明天就要到货!