本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 两个寂寞

[合租] 女寻合租

你好,我也在找女生合租
http://www.y8bbs.com/thread-20639-1-1.html
有没有人合租?
你是女的还是男的如果要合租的话是女的请联系我电话13867142077  QQ573152007  基本都24小时在的
合租    多少钱
请问你那边找到合租对象了吗?我是女生,比较好相处的那种  有意得话可以联系QQ215754373
我的QQ号814598528,房租多少,在哪里
招聘人员和套房出租招聘人员和套房出租
                    公    告  
   1、由于本单位专门从事电影电视编剧、拍摄与发行业务,现招募编剧编辑专业实习
编剧和影象后期助理编辑(如熟练Premire等软件更优)后各一名,主要面向大二大三
女生,男女生播音、配音、主持、摄像、也有实习机会。愿意实习者酌情发放实习补贴。
   电话传真:88822248(此电话网上可以搜索);13136101602
  2、有房出租:本主有三居套房,地点在杭州莫干山路董家新村车站与大关桥西站之间的居民小区内,出入方便、生活便宜、清洁干净、静谧安全。并可停车。由于房主本人经常奔走各地,愿意(无中介)分间出租;具有编剧或编辑专业或相关专长的大二大三女生优先(因为房主女儿在上海戏剧学院学习;有时后也回家居住),并要求携异性同住者提交结婚证与计划生育证明,双证齐全,非诚免谈。停靠该街区车号:Y8;K1;15;23;30;47;57;58;67;70;76;95;151;188;192;307;333;555;804;845;B支1。
  3、房主简介,十分可靠:著名歌曲《死了还要买》原创者和著作权人,全国新市民艺术团创始人并担任团长,
兼任北京电影与戏剧家委员会的专业编剧、作曲与原创歌手;主持、表演演和导演等等多项工作。
电话88822248;手机13136101602;QQ471035283
  4、今天起,已经有一位女生入住了,如果需要女性合租的女生从速联系,因为房价回升很快!
:tkek014: :tkek014: :tkek014: 异性合租异性合租~

回复 8# 两个寂寞 的帖子

傻不傻啊你,,,,拍死你。。。。色
我 找到一间房子不错 的 我也想找个人合租 联系我
请问房子构造是怎样的啊??
请问房子构造是怎样的啊??
我也想找合租  60013675832260  572260
我QQ444277420,我寒假不回家,就租1月25日到2月25,如果你有意向的话