本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

大学校花校草十种悲哀(顶)

<p style="TEXT-INDENT: 2em;"><strong><font color="#0000ff">1、名字被传得满学校飞</font></strong>
        </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">每到一所新大学,新生中的校花校草级别的男生女生就会被上一届或者上几届的“星探”们发现。然后就会有一群过来希望可以做朋友的人,希望可以认弟弟妹妹的人,希望可以今后多多发展的人。当然在这些人出现后,你的名字就会被越传越远,最严重的还有人走到你面前和你说,你知道XX届的XX同学吗?那可是一个好看到一定程度的人呢。可是这个人却不知道这个他传说中的人物正满脸无奈地站在他/她面前。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"><strong><font color="#0000ff">2、多出来很多情书做废纸</font></strong>
        </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">爱情这种东西很多时候都会被视觉所影响,所以最伟大的爱情,就是盲人之间的爱情。因为他们的感情中只有彼此的感情交换和对彼此人格、性格的了解,而没有任何有杂质的东西。长得漂亮的人固然招人喜爱,可是在仅仅见过几次面后,就写来洋洋洒洒几千字的情书也未免太夸张了一些。即使是相处过几个月,能写出这么多字也已经很不容易了,何况两个人相处的时间加起来连几天都不到呢?那这些感情里有多少是一“见”钟情呢? </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"><strong><font color="#0000ff">3、其他的人格被忽略</font></strong>
        </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">当一个人的脸庞好看到一定程度的话,其他的才能就很容易被身边的人忽略。因为当他们站在你面前的时候,就会想到,这个人着是漂亮啊!或者是这个人真是好看呀!然后用剩下的时间去欣赏你的外表而不是你的人格。在朋友中不难见到有一半的人会有这种感觉的。他们并不是真正的想了解你是一个什么人,也不是很关心你的生活是什么样子的。只要你是他们的朋友,肯和他们站在一起,玩在一起,其他的就不重要了。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"><strong><font color="#0000ff">4、莫名其妙被人说成小白脸和狐狸精 </font></strong></p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">虽然并不是所有的校花校草型的人都喜欢抢别人的男朋友或者女朋友,但是他们的确有这样的实力和资本。当然更多的是一些本来就有恋人的人自作多情,宁可放弃现在拥有的幸福,而去追求一个本来看上去就和自己并不般配的漂亮的人。这样很容易的就引起那些被抛弃的恋人们的不满,即使你拒绝他们,即使你自己什么都没做,也会莫名其妙的被人骂成小白脸和狐狸精。与那些真正勾引别人恋人的人比起来,真是比什么都冤呢。 </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"><strong><font color="#0000ff">5、穿着打扮被人留意和评论</font></strong>
        </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">平凡一些正常一些的人可以过非常自由的生活,可以随便说自己喜欢说的话,可以更轻松的用自己的方式生活,心情放松的时候尚可穿着背心短裤和朋友出去逛街。可是校花校草的打扮和生活总是被人注意且评论着。如果你不注意自己的打扮的话,就会有这样的话传出来——“别看XX长得还不错,可是穿衣服也太老土了吧?!真是浪费了他的长相了。”同时如果你注重打扮,就会被人说成爱慕虚荣,而且还有人在数你一个夏天换了几双鞋子……</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
....哈哈&nbsp; 你是校草
做学生难.做校花校草更难.
<p>冒似没那么夸张</p>
hah&nbsp;&nbsp; 默默个62
哈哈  反正没我的份  不用担心什么
[em04]&nbsp;&nbsp; 是吗
[em04]&nbsp;&nbsp; 是吗
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>太子</i>在2007-9-10 17:34:13的发言:</b><br/>....哈哈&nbsp; 你是校草</div><p>我是水草</p>
默默是校草
他是稻草
<p>顶!</p><p>只要是长得不要太过于帅气/漂亮的就OK了!</p>
为什么男的是草啊,花不可以啊
LZ是帅哥吗
太夸张了
[em01]&nbsp;
<p>有没有人介绍</p><p>校花的啊</p>
<b>十种?!<br/>我怎么就看见5种啊?<br/>楼主忽悠?<br/></b>
下辈子还是作普通人吧....