本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

天龙八步中的十大眼神(图文)

NO.10 辽帝之茫然回首

在短短的时间内,经历了被擒,立誓,回师,恼羞成怒的辽帝心有不甘地对箫锋说:“你为南朝立下如此大功,高官厚禄,指日可待。”成为箫峰自杀地直接导火索。惊诧于箫峰地的自杀,不能理解。透过那茫然的双眼,他的疑虑他复杂的感情显露无遗。就在此刻,我亦为辽帝叹一口气,英雄终不能惜英雄,终成天涯陌路。
传神指数:7  
动容指数:6

NO.9 天上天下,唯我独尊
小子,你还敢不听我的?
舒畅MM的天上童姥初外表外应该是前无古人后无来者了,她的每个动作表情我觉得简直就是书中走来,选这个因为我记得它,有点拽,诡异。
传神指数:7.5
动容指数:6

NO.8 苍天为鉴,还得清白从此伴郎侧
老天爷,你真残忍,终不让我跟姐夫长相斯守。
老天爷,你真仁慈,成全了我最后一个梦想,奈何桥头,我定敬你一碗。
这是阿紫看世间的最后一眼,看的不是铁丑,不是姐夫,而是高高在上的青天。无语问苍天,就是这样的吧,眼里的一切,你都看懂了吗?
传神指数:8
动容指数:8

NO.7 非吾意,从此堕凡尘
“姥姥,砸他干吗不用石头?”“你不是不杀人吗?”一把松球过去,竟杀一人,重伤一人。“我杀人了。”虚竹此时百般不是滋味,脑中一片空白。
虚竹一直给我轻松搞笑的感觉,最多为他干着急一把。此时无意间杀一人,犯下佛门大戒。对于出世之人,皮肉之苦远没有违背信仰来得痛苦。虚竹的罪孽感从这双眼一览无余。我承认我有很浓的宗教情结,这个眼神很让我为之动容。
传神指数:8.2
动容指数:8.5

NO.6 恰是我的一帘幽梦
你英雄好汉,需要报复。我小女子,入死出生,由你作主。你骑马打猎,我就给你牧牛放羊。箫大哥,我们永远在一起不分开好吗?不再管这江湖的恩恩怨怨,只希望塞外真实的风雨吹落在我们温暖的心房。
你看到了什么?从这水一样的双眼中我看到了这些。火堆旁阿朱这个眼神能让万千气概都化成绕指柔情。第一次看的时候,我已经醉了,你呢?
传神指数:8.5
动容指数:9.5

NO.5 晚秋红叶下,故人入我梦
在美丽的小树林中,美丽的阳光下,美丽的小阿紫恍惚中却是那个熟悉的灿烂笑厣,真的是你吗?我梦里都在想念的阿朱?
箫峰这个眼神我曾经体会过,显得特别真实,看了心里隐隐作痛。此时箫峰下思念成魔,如痴忘我尽在那望穿时空的双眼。
传神指数:8.8
动容指数:9.2

NO.4 山川皆故土,何处是我家?
再见了,大哥。再见了,我的故乡,我永远是契丹人。阿朱,你是否会伤心我这违背誓言的到来呢?
这也是箫峰的最后一眼。长发拂过那无奈悲凉的眼睛,看见的是胡汉不归路,看到的是阿朱依旧动人的身影。看到这一眼,我竟感到透心的凄凉。
传神指数:9
动容指数:9

NO.3 水木清华,娩兮清扬
段郎,你是我今生的归宿,愿你好好待我,终生不负。
如星光般璀璨的双眸,清澈至纯的眼神,似是寂静山林走出的仙 女朱,“绝代有佳人,幽居在深谷。”当年的幽谷客应该也是这样至纯至性吧。此时的段誉恐怕已经醉倒在那片星光点点的海洋中了。这一眼也让我短时间内魂游身外。
传神指数:9.2
动容指数:9.8

NO.2 回眸处,篝火映桃红,春来乍暖
箫大哥,你这双手是否将永远包围着我,为我拂去一切烦恼。我只是一只小小船,能否永远停留在你这幸福的港湾?
湖边的火堆,暗蓝的天空下的夜晚,箫峰伸手拂去阿朱耳边的一缕秀发,阿朱回头看着这只沧桑的大手,眼里的一切都是期待,企盼,忘我。这是天龙中最温馨的一幕,再加上背景音乐,当时我就被融化了。曾花痴般定格看了5分钟,只为了那种期待的眼神,那浓情化不开的仰望。
传神指数:9.5
动容指数:10

NO.1 塞外牛羊梦,从此一蹉跎.今宵无明月,空有潇杀雨
不想描述箫峰眼里的一切,你若心痛,那就已经知道了。一个精神被摧垮的英雄,从那双绝望的双眼中能看见的是堕入深渊的灵魂。就因为这个眼神,许多年以后,我仍将记得曾经有个叫《天龙八部》的内地武侠经典,有一个睥睨天地的英雄,一个狂野的汉子,在青石桥的雨夜中,用那双无助绝望的双眼永远关闭了自己情感世界的大门,他的爱情随着眼前的一切一起堕入了无边黑暗的梦里。
传神指数:10
动容指数:10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
沙发