本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

十五种寂寞,你属于哪种~~~

ˇ恛憶偝後′ 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
一个人躲在黑夜里 平静的抽烟  我寂寞的喜欢黑夜的暗
(八)
天使有翅膀,我没有,所以我不是天使。

魔鬼有魔力,我没有,所以我不是魔鬼。 .

我有的,是无奈、绝望和孤独的自由。

心底的希望和绝望激烈地斗争着,获胜的却是无奈。

我已学会了接受无奈,想无奈妥协。

.........

天使的缺点是太善良,魔鬼的缺点是太邪恶,我的缺点是太懦弱

(一) 3 H+ g5 a0 K( `1 i) S
我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,那是一中歇斯底里的微笑,两种极端的交点。 7 G& S! W+ i) [& k1 ~
我已忘了怎样去哭。 3 @5 `6 m' D* D% f) N7 m
一个人坐在角落里,我面无表情地*着冰冷的墙壁,汲取着手中热茶的唯一一点热量。 6 b9 s( Z$ t' a. K+ z% ?+ v8 j
看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉。
ˇ恛憶偝後′ 该用户已被删除
(六) 1 n0 X+ n: J+ n& h: U
我的生命没有意义,我的生活没有快乐,因为无奈,由于无情。没有目标,我以自己独特的方式活着,活在自 己的世界中。
: Z2 ?# q, M9 B7 P6 R9 l走在路上,不去理会那些指点和冷眼,我依然从容坚定地向前走着,脸上还是挂着莫名的微笑。生命中的过 客,何必念念不忘,那你是否也只是我的过客?想起你,我收起笑容,停下了脚步,抬头看看天,不是蓝色 的,是寂寞的颜色。
4 C+ H) T& U, {$ D( J5 P; I8 R我无法强迫自己不去想你。 ' K; R, X7 C  r1 ~  p
感觉都是同一种。。。。。。。。。。寂寞就是寂寞咯,哪里还分那么多种的 呵呵
(十) 明媚的阳光透过窗子,暖暖地照在我的身上。睁开眼睛,用手挡了挡刺眼的光线,蒙上被子,我准备继续被打 断的美梦。 美梦一旦被惊醒便无法在延续。气恼地从床上坐起身来,双手支着头,我的头发凌乱地垂了下来。梦醒了。我 对自己苦笑着摇摇头,带着绝望去接受现实,去迎接毫无意义的新的一天。 我已习惯了一成不变的生活。
天使有翅膀,我没有,所以我不是天使。 * L2 c. S, Y9 n  v# O5 p
魔鬼有魔力,我没有,所以我不是魔鬼。
1 ]4 E" _* X- v4 W; I( k  n我有的,是无奈、绝望和孤独的自由。 % y7 I6 k$ q$ O* q3 E: R5 y% D
心底的希望和绝望激烈地斗争着,获胜的却是无奈。我已学会了接受无奈,想无奈妥协。
, C2 P" E5 s1 J; r0 L……
" K9 G! `  {& g. n天使的缺点是太善良,魔鬼的缺点是太邪恶,我的缺点是太懦弱。
大家喜欢天使还是喜欢恶魔?嘿嘿
喜欢钞票`
美女身材不错哇
我与寂寞同一国度,这或许是宿命。黑暗里我点起一支蜡烛,昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静的心跳。蜡 烛然尽,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎。
+ |6 I9 ~  U$ ]( |( m8 t我早已习惯了漆黑一片。 , b& u! Q  w: Y
独自走在深夜无人的街,我的世界仍然只有我自己,寒冷和无奈悄悄地蔓延,我与痛苦为伍。 , r" @3 J! E# C  G7 ^2 m) i$ i
' ]/ U0 L7 \% g7 o2 @3 D
(四) 2 v) ]1 ?  u( [% s& l' l! x