本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

=怎么会有这样一个人?=【看了叫你瞠目结舌】

A君:该“师”乃人文学院一蛀虫,上课一口标准的绍兴普通话,离绍兴远点的同学根本听不懂,很多外省的同学都基本上不来上课了~真不知道他是怎么混上教师资格证的!这还不是他最恶心的地方,最让人觉得他肮脏的是对关系好的熟的学生就打高分,对不太熟的就给个低的甚至不及格,他的班里居然给他批出36分和十一个不及格!还有对学生实行倒扣分制度!完全不考虑学生以后的前途问题!大家同是学子,心情都是一样的,你们来说说看这样一个没师德师质师品的垃圾还该该继续存在杭师院,毒害更多的学子!!!!!!

B君:客观评价比较好,他的普通话的确不怎么好,但是也基本没有什么可以约束他。以前他可是做过党院班主任的。他的课还好。评分我也觉得有那么点主观,对熟悉的人分数会高点(不过话说回来了,如果你以后自己是老师,给学生评分的时候肯定也会有点自己的主观思想。)还有纠正一个错误,他不是人文学院的,他是外国语学院的党总支书记

C君:老奕别的我不乱评价,课上得还是不错的,条理清楚,全部写板书的,笔记很方便,上马哲那么无聊的课上得也还可以

D君:我是外国语学院的,他上课很好啊,不要以个人的得失来评价一个人,好不好?他是老一辈的教师,普通话不准是很正常的啊,国家很多领导的普通话都不是很准啊,因为当时他们没有我们现在的条件去学普通话啊!不要这么苛刻的对待别人啊!什么不熟的人就不及格,我们一次都没和他说过话,但我认识的很多上他课的人都是优秀啊!

E君:不要自己听得懂就说他上课好!也得体谅我们这些听不懂的!
宝贵的上课时间都给他浪费掉了!
人品好是令一回事!普通话不准影响学生就是他的责任

F君:是不是教马哲的? 他很!!!!!
G君:确实如此啊!我同学还深受其害

H君:这人绝对是老色狼一个,而且伪装的相当好,简直道貌岸然,衣冠禽兽!虽然这样公然地骂自己曾经的“老师”,有点不道义,但他真的不配当老师。都可以当我们爸爸的年龄了,但还是色性不改,想想真是龌龊,简直是教师队伍中的败类!这么说并不是存心攻击,只是想以一个目击者和知情者的身份慎重地告诫杭师大的女生们,当你不得不和他有单独和近距离接触的时候,请慎重并留个心眼,虽然他不敢很过分,但所作所为也够你作呕!我们的学校很漂亮,但也不免有不和谐的风景;我们的老师很善良很敬业,但也免不了有害群之马!同学们,请擦亮你们的眼睛吧!

I君:提起他我就来气,讲的什么鸟语**。还是个老色鬼,衣冠禽兽

J君:对学生及格不及格应该说不是最主要的原因,但是那口流利的绍兴普通话能够继续坐在教室讲学我是觉得惭愧?支持他的人上课肯定是不听的,要么是绍兴附近的学生。那对于其他地方的人呢?叫人家怎么样去听课?那样的话,我觉得普通话考试可能真的犹如脱裤子放屁——多此一举!!

…………

色狼老师,

色狼老师,

色狼老师 道貌岸然.jpg (25.18 KB, 下载次数: 4)

道貌岸然

道貌岸然

对待衣冠禽兽就要……

对待衣冠禽兽就要……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
沙发
妹子
顶了
沙发!!
自己先给自己顶顶
为自己的遭遇默哀。。。。。。

说不出口,就保持沉默

说不出口,就保持沉默
额~~~我很好奇他对你做了什么:lol
看好戏啊你,真不要好
8是啊~~因为我从来都没碰到过这种老师么,只是好奇啦
..............................我没话说了
树大的人都来顶顶
来了