本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

他的名字——我的圣诞礼物

MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!
    被白雪银装素裹着的北京
的平安夜,有一种特别的美,透着沁入心扉的冷,让人一生都没法忘却.
    我满怀希望的拨通她的电话,想要好好聆听那让我魂牵梦萦的声音,却始终保持着的是让人害怕的沉默. 我不知道我们为什么会走到今天,我已经耗尽全力去呵护这份真挚的爱,其间所做的种种,现在回忆起来,竟都成为一种痛,一种隐藏在我内心最深处,刻骨铭心的痛.我害怕去触及它,即使是偶而在它旁边的徘徊,都会使我泪流满面,艰于呼吸.我知道自己内心深处的脆弱,我不是一个特坚强,像别人描述的那种拿得起放得下的人. 可我又特好强,什么都希望做到最好,也因此一直审慎的对待着爱情,直到认识她.于是,我就把这当作了一生, 甚至做出很多朋友难于理解的事情.我答应过她很多事:让她成为世间最幸福的新娘,牵她过马路,即使是老的不能动弹也要给她唱那些只属于我们的歌....是的,太多值得珍藏的片段,太多需要用一生细细回味的感觉,太多曾有的美丽承诺,我知道,现在只剩下我,独自去走完.
     她说她对不起我:她知道我对她真的很好,她也真的爱我,一切都是真的,那种让人害怕的真,却终于真到她无法承受相距千里的相思之苦,她无法接受我现在不能在她身边的事实.她无法抗拒另一个男生在这个时候对她的好.她希望我生她的气,那样她会好过点.可谁能告诉我,要怎样生气,我心里才会好过? 我答应过她,永远都不要生她的气,我不希望我的承诺失去意义. 她有什么错呢?不过是因为拥有那颗稚嫩而只愿享受快乐的心. 我不后悔这样的结局,要怪,就只能怪我那颗执着却怎么都不愿忘却的心啊!!
     "是的,我还答应过爱你,陪你这辈子,下辈子,下下辈子,如果你觉得难等,那好,那就这辈子吧; 如果这辈子你都觉得难等,那好,这一年吧(一年我就毕业,我答应过我可以放弃所有来陪伴她);如果觉得这一年都无法忍受,那就这两个月吧(我们放寒假,我答应放假马上去见她),请你,请你一定在这两个月里好好爱我.有什么决定,请等我回到亲爱的爸妈和朋友的身边再告诉我,那样,至少我可以彻彻底底的醉,痛痛快快的哭,至少我不会在这大堆的书本面前显得那么无助!.....或许,放假后我不会再来看你,我曾答应过你一定过来,如果我没有做到,那就是我欠你的。那你就不会忘记我了,因为你至少记得,有人还欠自己什么。或许,等到年老的时候,等到你印着斜阳一人独处的时候,你会记起,是的,有谁还欠着你的债,到时你可以打我电话,如果我还在的话,再老,再远,我也会过来还清它!。。。。”
       或许,在她心里,我已不再重要,这便竟是我全心付出后的收获;或许又不止这些,上帝那么慈祥,他一定会给我在另外的地方予以同样的满足。。。
      “好吧,我没有其他要求了,继续好好彼此爱完这半个月吧。我仍然过来过我的生日,和你度过的第一个也可能是最后一个生日! 让我快快乐乐的享受它,之后,我们就分手吧!”我终于说出了这两个字,平生第一次,带着满身的痛,沁着无味的泪。。。
       “请,告诉我他的名字,你说他那么像我,牵你过马路,给你唱歌,并代替了我原有的位置。那么请你告诉我,至少让我知道,我曾期盼与你的未来,你将与谁分享。这便当作是你圣诞节给我最好的礼物吧!。。。。。”

[我不知道写下上面那段话会不会很乱,但我终于做出了那样的决定。我始终相信缘分的可遇不可求。我们有过很美的过往,我想等我放假了,我会慢慢写下来,给自己,给朋友,给世间所有为爱存在的人们。。。。
     该上课了:)还是要祝愿世界上所有的人圣诞快乐!]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
占个沙发~慢慢看`
怀疑太子有没有看:face11:
其实我没看~
所以回来再看过~
故意灌水~文成武德、泽被苍生,千秋万载,一统Y8~害虫教灌水专用回复
故意灌水~文成武德、泽被苍生,千秋万载,一统Y8~害虫教灌水专用回复
感觉有点像自己的写照.....我也遇上过相同的事...唉`~```始终不能接受远距离的爱情....或者就是这个不能长久的的爱情......
哈哈``真的```感觉看到之前的自己了`~``谢谢小墨~````感动....`:face17:
原帖由 小白 于 2007-12-25 23:04 发表
感觉有点像自己的写照.....我也遇上过相同的事...唉`~```始终不能接受远距离的爱情....或者就是这个不能长久的的爱情......
哈哈``真的```感觉看到之前的自己了`~``谢谢小墨~````感动....`:face17:

小白,发这个贴我也是有我自己的原因的,我和我的第一个男朋友也是远距离恋爱,爱的刻骨铭心,可是终究没有逃过距离的侵蚀,渐渐有了猜忌,信任越来越少,真的越是不知道他在那边干什么就越是胡思乱想。我真的很怕再次这样痛苦的远距离恋爱了,所以我现在才要找近距离的他啊。
距离可以产生美,也可以扼杀感觉
感人的故事
还有很多感人,我们会感动一时还是永久