本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

便宜出各类韩国彩妆,化妆包*……

可爱又漂亮的中型化妆包   15元  数量2

柏美姿睫毛膏    14.5元  数量1

品牌:柏美姿
品名:极翘睛彩睫毛膏
颜色:黑色/紫色/蓝色
〓〓产品特点〓〓
1、采用韩国原装进口原料。
2、独特弹性科技聚合体,使睫毛超凡卷翘,根根分明。
3、防水配方,使睫毛不易晕开,避免油脂或泪水破坏妆容,让双眸更加深邃迷人,倍添神韵!
结合多种天然蜡以加强毛卷曲度,能够轻松的更大限度拉长睫毛,创造浓密,根根分明的睫毛.好刷,感觉柔软富有弹性.
薄膜聚合物维持睫毛长时间卷曲角度及形状.不晕不染,给予每一跟睫毛清晰浓密不纠结合.均匀伸展卷翘为亮丽,其独有的超薄纤维膜,能完全隔绝汗水及油脂.
〓〓使用方法〓〓
上睫毛:从睫毛根部由下往上轻轻刷拭一层睫毛膏,可在眼尾处适当加深,使效果更加撩人。如要达到更为浓丽的眼妆效果, 则可多刷几遍。
下睫毛:将睫毛刷竖起,用刷头以Z字型左右来回刷拭。

VOV baby cheek 超可爱迷你胭脂腮红     6.5元   数量2

VOV花漾腮红 6.5元  数量1

VOV唇彩 9元/支  数量2

蝶妆唇彩 9元/支  数量2

超赞*小蜜提唇膏  12元/支  数量1

神梳/质量超赞 防静电的带气囊宽齿扁梳 -大S推荐梳子   6.5元  数量1

韩国VOV眼影 VOV五色魔力幻彩湿眼影004# 网络热卖      13.5元

吴佩慈推荐VOV五色魔力幻彩湿眼影  004号
VOV五色魔力幻彩湿眼影
〖规格〗:12G(附镜刷)

〖产地〗:中韩合资
施露兰化妆品(香港)有限公司总代理
*产品介绍:店主推荐,不易脱色,实惠的好东东要分享,眼影的颜色都是经过店主我精心挑选的哦,绝对是烟熏妆必备的选择,每个颜色都很实用哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
有眼线液不~~~
有,你要什么样的眼线液哇?
查名一猫眼线液 7元呵呵