本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

谈非主流,16个超典型特点总汇

非主流原意本身是一个很小资和小众的圈子代表词,但在中国被严重恶俗化了。
    你现在搜索非主流,所有的相关网站都是无非盗用一些163、sohu相册,潮流网站或一些知名博客里的照片,盗版的潮牌服饰,盗用优秀设计师的作品,然后不分青红皂白的冠上“非主流”这个被恶炒的关键词,要不就是googlepicasa广告,本身人家google就说了只是照片管理工具,然后被那些恶意炒作的“非主流”站长为了赚取广告费用,就将它宣传的多么多么强大,神乎其神,诱导、欺骗那些会员过来下载。google公司绝对没有想到花这么多钱还被中国的这些没有素质的网站站长把自己的品牌砸了。现在的“非主流”连那些真正的反传统边缘人士都嗤之以鼻了。哎!本身一个很小资和小众的圈子代表词就被这么恶炒泛滥了。现在非主流被彻底了盗版,成为垃圾和冒牌的代名词。希望一些无良的人们高抬贵手,不要再误导中国年轻的一代文化了。

1、脚穿仿匡威款式的无牌鞋或者假匡威   

2、身穿无款式无质量无品牌只有个性的五彩衣服。

3、绝对热爱网络,从开始的挂QQ热追逐到踩空间热,QQ名字和QQ空间一定搞得非常花哨。

4、05年他们喜欢叫“D调的华丽”   

5、06年他们喜欢诸如这些符号:的名字: ˙.& .o.灬 他们感觉这有飘逸感

6、07年他们喜欢叫侽孓,女子,什么贱男子,贱女子,骚男子,骚女子,伤男子,伤女子,此男子XXX,此女子XXX,他们就喜欢这种安妮宝贝笔锋下的网名。

[color=#FF0000,strength=3);]
[color=#FF0000,strength=3);]7、他们喜欢照相,他们却不懂摄像专业,只会拿着手机摄像头和视频照自己。

8、他们照相喜欢用嘟着嘴巴,如果自己本来就肥,嘟起来显得更肥那就抿嘴!把眼睛使劲地睁大掩盖自己的脸丑。如果实在睁不大,买隐形眼镜,如果自己还是很丑,只有用PS加两个红腮在脸上,这样就占了脸大半空间,再丑都看起来可爱   

9、以上是装可爱型,一般是非主流女人的最爱,下面是装B型,多半是男人的最爱。他们是这样的:把脸转过去用侧脸来掩盖自己的脸丑,镜头从上面下面左面右面背面……反正就是不从正面打过来。造成自己一种空虚,寂寞的美,旁边多半还有字,什么“我的寂寞,与你无关”什么“这男子伤透了心“什么“给你的爱其实一直都在,只是你不知道而已”当然肯定是用繁体和符号错综复杂的摆放这些字。

10、他们学习简直就不可能好。家庭肯定也不怎么好,因为好背景的家庭绝对不会调教出所谓FZL的孩子,好的家庭背景的人家,品位绝对不会如此低俗,既然他们学习不好,家庭不好,所以他们将来估计都没有出息,可以说他们一生的风光也就是在13-19岁,过了19他们基本都明白自己的无知,同样是人生的短暂风光,这个时间却比泰国人妖还短。可悲的是泰国人妖收入比他们丰厚多了,更可悲的是泰国人妖是靠自己赚钱来让自己风光,而他们还是靠父母的钱。

11、他们99%玩劲舞团

12、他们喜欢听歌,劲舞团里面的歌是他们的最爱,什么?周杰伦?SHE?潘纬伯?他们觉得老啦!他们喜欢Super junior!喜欢杨丞琳!喜欢台湾和韩国那些不出名靠着综艺节目推销自己唱片的三流歌手!他们一般以为自己听几首劲舞团里的韩文歌就是懂音乐懂品位,就比那些听周杰伦的高尚了,其实你要问他们谁是Mariah Carey,什么是格莱美奖他们都不知道。

Super junior

13、他们喜欢在异性面前装嫩,同性面前装老

14、他们当然非常喜欢装B,但是他们一般都喜欢在网络里用各种方式骂别人装B。

15、他们极度热爱QQ空间,并以QQ为基点,以劲舞团为中心,以互联网为平台,迅速腐蚀中国文化。

16、他们的QQ个人签名换得非常频繁,而不管怎么换,他们的个人签名一般都喜欢先打了无数的空格,才开始打自己的话,这样能有一种飘逸美。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
占个沙发
  BS  非主流

低俗的人做低俗的事
只有板凳了
不是很喜欢
就是
  那些搞非主流的  还以为自己很时尚
穿的花花绿绿的

除了低俗还能说什么

评分

關于氵默 + 8 + 140 + 18 我很赞同

:face60:
同意.
非主流.?
反感
看到走在舟山东路那些穿的花花绿绿的就反感
  全他吗裤子买大号的  挂下来  搞的跟个营养不良似的
  还那发型也是希奇古怪

还自己以为很漂亮很帅!

我吐!!!!!
不喜欢FZL
潜水了!?!?!?!?
张小杰 该用户已被删除
假装可爱,我也玩,非常简单的
.....我突然发现LS的 今天出问题了
   把所有沉到海地的帖子都翻上来了

不过还是谢谢你又让我的帖子浮起来了   哈哈  来亲个....:face28:
早已经唾弃的QQ的一切……
同意LS的观点
  QQ一天到晚开着也不知道干什么  只不过是个习惯而已
确实这样
周围的一些同学或朋友都有以上特点
尤其是对着自己脑袋拍照
实在受不了
不懂得要突出的效果
只会把自己PS的非常模糊

only feel sick  to them

回复 16# 的帖子

那叫 朦胧美  哈哈
非主流,不入流
哈哈  谢谢LS的版主哈....

非主流  滚蛋!
LZ见解非常独到啊!哈哈~~
很反感非主流,搞人不像人,鬼不像鬼的。
看见就会视觉疲劳
額...怎麽就沒一個支持非主流的呢
大家是不是都太主觀了
這樣很奇怪誒
没必要这么BS非主流啊
非主流不是就只有缺點吧
上述16条太绝对了吧
雖然我和非主流幾乎扯不上關係
可我就是喜歡非主流
喜歡 沒有什麽理由
最愛非主流!!
非主流,我挺你!
喜欢的人喜欢,不喜欢的人不喜欢,有什么大不了的啊。有些人就是适合非主流,要是穿着太正式了就很难看,但是有些人要是穿成非主流的样子就很恶心了。所以这都是要看人的啦~~~我可是很客观的哦~
原帖由 ¥小白¥ 于 2008-2-19 13:03 发表
喜欢的人喜欢,不喜欢的人不喜欢,有什么大不了的啊。有些人就是适合非主流,要是穿着太正式了就很难看,但是有些人要是穿成非主流的样子就很恶心了。所以这都是要看人的啦~~~我可是很客观的哦~

没有人说有什么大不了啊````
还有……唉,算了,讲不明白
额,本人也觉得非主流的不好!
偶上次和朋友开玩笑的说她们一天花在脸的化装品钱够我一个星期的生活费了!
大部分男生都喜欢纯点的女孩,非主流打扮的太妖艳了!
而且她们化这么浓的装对脸部皮肤也不好!:face17: