本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

市际车讯,免费定票,校门口接送,车票便宜,旅行公司的车

市际车讯
  为方便广大学子寒假舒心回家,市际旅游公司基于多次成功的运作,在次组织大学生客运,本着优化服务质量及乘车环境的原则,制定票价如下

温州线

乐清         柳市客运         110元
温州市区     温州客运中心     120元
瑞安         安阳汽车站       130元
平阳         平阳汽车站       140元
(经昆阳,熬江,龙港)

台州线

黄岩          黄岩汽车站     90元
路桥          路桥汽车站     100元
温岭          太平汽车站     110元
玉环          玉环汽车站     130元
发车时间      15,16,17,18,号下午2点
            如有其他时间也可协商
发车地点      树大南校门   ,   城院北校门

服务优点     ★空调旅游大吧接送,方便快捷,校门口接送
             ★含车险
             ★免费送票上门
             ★下次乘车可享受会员假
再次感谢个位朋友的大力支持,
   请尽早定票,安心回家!!
预祝个位同学旅途愉快,寒假快乐!!!

定票热线      15869020336
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
顶下下
呵呵

额,,,,,,
没有到苍南的吗??
怎么又是到温州台州的呐
宿舍门上塞了好多这样的广告
有没有到别的地方的
别的地方近,车多。客户都分流了,而且温州地区比较远,车价高,比较好赚!
顶下呵呵