本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

劲舞完美的P点时间`大家分享

<font size="4">这可是本人的劲舞心德噢`希望大家多支持支持~~<br/>卡P说明内容如下: <br/>我个人认为,打好P,注意3点就可以了, <br/>第一:注意P感觉,就是你听歌的感觉,这点很重要的,如果你没音乐细胞,也不行噢。 <br/>第二:注意P时间,每首歌都有P时,不同的歌曲有不同的P时,比如188,每3秒1个P时。 <br/>第三:注意P位置,这点对新人来说是非常重要的,新人肯定是没P感和P时的,所以呢看P位打P很重要。 <br/>如果掌握以上三点。我相信你长时间练了,打P技术一定会超过我,我技术菜的要命,呵呵! <br/>还有,有的人问我,卡L6能不能卡P? <br/>我回答的是:当然可以卡P咯,卡6有很多方面,要么就是卡不起连P,要么就是人家专门学卡L6,其实现在流行的188自由踩人,根本没意思,本人不参加,换其他方式踩,也蛮有意思的,比如跟人家比卡L6噢,每2个步子跳一次,呵呵 `不多说了,我再说下关于几首歌的P位和P时! <br/>&shy;<br/>■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ <br/>183我要你的爱与188讨人喜欢卡P方法!!! <br/>&shy;<br/>我要你的爱)====自由==== <br/>6L到9L 9L的第一个步不跳..回7L <br/>7L到8L 8L的第四个步不跳..回6L <br/>6L到8L 8L的第三个步不跳..回6L <br/>这是(我要你的爱)卡P方法.. <br/>下面是(讨人喜欢)===自由=== <br/>6L到9L 9L的第五步不跳..回7L <br/>7L到9L 9L的第三步不跳..回7L <br/>7L到8L 8L的第二不不跳..回6L <br/>&shy;<br/>&shy;<br/>■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ <br/>我首先赠送大家188的P 时间! <br/>找的很累! <br/>注意:横着看 <br/>4.01 3.56 3.53 3.50 <br/>3.47 3.45 3.42 3.37 <br/>3.33 3.31 3.29 2.59 <br/>2.57 2.55 2.53 2.51 <br/>2.45 2.43 2.41 2.39 <br/>2.37 2.35 2.39 2.27 <br/>2.34 2.31 1.59 1.57 <br/>1.55 1.45 1.43 1.42 <br/>1.40 1.38 1.35 1.31 <br/>1.23 1.03 0.59 0.57 <br/>0.55 0.53 0.51 0.49 <br/>0.47 0.39 0.36 0.34 <br/>0.31 </font><br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
太子。。。。。下次再AU
<strong>劲舞我玩的太烂了哦,嘎嘎</strong>