本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

大一新生爆强一天!!!!

什么叫做学生会~~<br/>学生会就是为人民服务滴~~<br/>所以~~~伟大的学生会的名号成为了我们泡妞的坚实后盾~~~<br/><br/><br/>地点:食堂<br/>时间:早上<br/>人物:峰子,红妞,圣洁,小马,小明........等一干饥渴的小狼崽们~~<br/>某一妞正打电话~~(估计是和我们一样大一的),无意之中报了一串号码~被小马无意之中听到~~结果无意之中记了下来~~<br/><br/>地点:宿舍<br/>时间:晚上<br/>人物:同上<br/>峰子提议打那女生宿舍电话~~众人一致赞同~~并把这光荣的任务交给了峰子~~<br/><br/>以下是通话内容<br/>********<br/>(峰子以峰代~女生宿舍以女代)<br/>峰:喂,你好.我是学生会的<br/>女:你好,有什么事吗~<br/>峰:我想问一下你们宿舍有什么东西坏的,我登记一下<br/>女:哦,太好了!!!(激动过度型)我们宿舍的门把手坏了~~能帮忙修以下吗?<br/>峰:好~~你们是哪个系的,哪个宿舍的~<br/>女:我们是外语系XXX班的~~XXX宿舍(为保密用XXX)<br/>峰:麻烦你说以下你们寝室人员名单,我对照一下~~<br/>女:A,B.C..........<br/>峰:哦,留一下你的号码吧~我们明天有空找人来看一下到时联系你!<br/>女;好的,158XXXXX534<br/>峰:好的再见!<br/>女:再见.谢谢哦<br/>峰:不用!谁叫我们是学生会的!!(超厚脸皮)<br/><br/>*******<br/>众人笑成一团~~觉得仍不过瘾~~于是更改了一下那号码继续打~~试了几下&nbsp; 发现宿舍的号码末位号码基本上是4,或7(学校真他妈的抠!!!)<br/>以下为另一精彩片段!<br/>.....................<br/>峰:我想问一下你们宿舍有什么东西坏的,我登记一下\<br/>女:我们卫生间堵了~~还有~XXX,我们宿舍还有什么东西坏了~~........哦对了隔壁的电风扇坏了~~<br/>峰:你们大几了~~<br/>女:大二的(原来大二的也这么傻)<br/>.........<br/><br/><br/>*********<br/><br/>........<br/>女:谢谢学长~~学长你手机号多少啊 ~&nbsp; 再聊聊吧~~(晕&nbsp; !碰到难缠的了~~)<br/>峰;学长的话费可不报销啊~~有事来学生会来找我就行了~~<br/>女:学长,你什么时候可以过来 看一下(明显属于弱智型~&nbsp; &nbsp; 坐一学长右一学长&nbsp; 都叫的晕呼呼了~~<br/>峰;明天吧~<br/>女:好的:我等你们来哦~~ (靠真够热情的)<br/>峰:好的,哦,还有最近发觉男生偷窥的特多~~注意拉好窗帘~<br/>女:好的,谢谢哦~~........靠,真搞笑(切切私语...)<br/><br/><br/><br/>************敬高各女生~~特别是大一新生~~~以后碰到这类事情请小心~~切勿轻易相信!!!<br/>切记~~~切记~~~<br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
好的哦