本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

特价特价 享客食品临安山核桃

享客食品临安山核桃    实体店店址:舟山东路 龙记香辣管对面

山核桃,俗称小胡桃。选用野生成熟鲜果精制加工而成。其味香脆可口,富含多种营养,是临安著名的土特产,全国珍贵的干果。诚为休闲消遣,招待宾客和馈赠亲友之佳品。
山核桃果肉中有7.8%-9.6%的蛋白质,氨基酸含量高达25%,其中人体必须的氨基酸占7种;山核桃果肉中含有22种矿物元素,其中对人体有重要作用的钙,镁,锌及磷,铁含量十分丰富,有很高的营养价值,并有润肺强肾,降低血脂,预防心病之功效。长期食用,还对癌症具有一定的预防效果。
      吃山核桃对准妈妈特别有好处,在孕期吃山核桃十分有利于胎儿健康发育。山核桃中,多不饱和脂肪酸中欧米伽—6脂肪酸(亚油酸)与欧米伽—3脂肪酸(亚麻酸)的比例为4—6∶1。因为,亚麻酸对胎儿的脑部、视网膜、皮肤和肾功能的健全十分重要,长期缺乏亚麻酸会影响注意力和认知发育。从胎儿期26周至出生后两岁,是人体脑部和视网膜发育最为重要的阶段。由于母体是胎儿和婴儿营养的主要提供者,所以孕期和哺乳期的妈妈要特别注意亚麻酸的摄入。

享客山核桃全家福  

享客手剥山核桃38元/斤

享客非手剥山核桃     36元/斤

水煮手剥42元/斤

享客网: www.hellogogo.com  
淘宝店面:http://shop34665293.taobao.com
QQ:419965618 、195284594
享客QQ群: 24728332
服务电话:057188012167

短号:684075

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
山核桃我喜欢吃~:face52: :face52:
我也喜欢  可惜回家了的  LZ发的晚了点哦~~~
等回学校了我去买

我要求打折
时差一个寒假了怎么可以不打折
好吃不好拨啊,我经常连壳一起吃,塞牙缝难受