本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

新托福&GRE考试复习书籍出售

赠送:

GRE综合指导与全真考场 1CD)    原价78                    现价40   全新!

GRE全真模拟试题集                 原价55                    现价30   全新!

北美GRE范文精讲                   原价42                     现价25  全新

GRE类比/反义词                 宋昊       原价48                    现价25

GRE句子填空                    陈圣元      原价39                     现价20

GRE写作                            孙远       原价48                     现价25

GRE数学高分快速突破      陈向东      原价28                     现价15

韦式词典 (小韦式)                原价34                      现价20 全新!

GRE复习书籍打包              原价372             打包出售200!

并赠送:
GRE/GMAT自刻复习资料光盘
网上搜集打印的超详细复习资料(GRE作文写作素材,常用句型,模版,所有ISSUE题库范文以及其他单项训练的要点和提纲)

ETS新托福考试官方指南(OG)(1CD)                  原价98    现价50

新东方新托福考试综合教程 8CD教程+1CD摸考)       原价148    现价70   全新!

TOEFL IBT高分作文-官方题库范文大全 1CD 李笑来  原价48      现价25    全新!

新托福复习书籍打包         原价294            现价140!

并赠送
新东方内部讲义 包含考试所有4 听力 口语 阅读 写作 一共6 写作和听力附1CD

-------------------------

本人是ZUCC大四的学生,今年参加完10G 11T之后留下的复习资料,我是个不太用功的人,所以当初买的很多书都没怎么用,幸好最后考试结果还过的去。GT考试的复习书籍本身就是笔不小的之处,想必大家去书店看过之后都有体会。基本都是5折卖了,虽然是二手,不过起码都有9成新 (可以先看货),有些我更本买来就没翻过。

明年6G也不远了,要考的同学现在就应该开始准备了吧。寄托族都不容易,权当互相支持了。祝考试取的好成绩。

新托打包送新东方内部讲义一套
GRE打包送本人整理的复习资料一套

联系方式

手机 13777822128 (短信)
QQ    5948366 (注明买书)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
顶:face12:
顶 :face13:
看你的名字应该是出自村上春树的《奇鸟行状录》的吧……
很期待笠原M那种奇怪好玩的人出现
特此为你顶下
谢谢 楼上
同期待:face13:
本人喜欢抢地下室^
地下室?:face22:

不许和我抢
看看哪个倒霉鬼的第18层的……
顶:face14:
地下室……:face17: :face17:
顶:face14: :face15:
够执着啊
^

靠这个吃饭了
我帮你顶到18层^
不如LS的你买了吧
等这个吃饭呢我
买了我就没饭吃了………………200不是小数目呃=。=
来吧来吧 便宜卖了
17楼