本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

有人给我扣分可以申诉不?

有人给我扣分
但理由不充分
可以申诉不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
偶申诉JAYBIN给我乱扣分=。=哼哼
哈哈`..哪一个帖......我审核下..哈哈`~``错了给你多加点....
哈哈哈哈……噶善良干嘛~~~?
» 灌水语录 » 【紧急】【求助】【加分】过年的衣服还没买,给点参考意见
http://www.y8bbs.com/thread-3280-1-1.html

谢谢咯。。。我是清白的=。=
被告出现了。。。。。

原告申诉无效,扣分理由如下:

自以为是 处心积虑 口是心非 阴险狡诈 鼠目寸光 贼眉鼠眼 恶贯满盈 勾心斗角 爱慕虚荣 财迷心窍 好吃懒做 离经叛道 掩耳盗铃 口是心非 朝三暮四 狐假虎威 子虚乌有 指鹿为马 纵虎归山 按图索骥 暗送秋波 独善其身 粉墨登场 规行矩步 另起炉灶 绵里藏针 穷形极相 舞文弄墨

阴险狡诈 恶贯满盈 丧心病狂 衣冠禽兽 罪恶滔天 毫无人性 丧尽天良 罪大恶极 罪不容诛  恶贯满盈 罄竹难书 灭绝人性 惨无人道 丧心病狂 衣冠禽兽 罪恶滔天 毫无人性  丧尽天良 沐猴而冠 人神共愤 衣冠禽兽 罪大恶极 罪不容诛 穷凶极恶 恶贯满盈 死不足惜 死有余辜

一无可取,一无是处,一无所成,一孔之见,一手遮天,一毛不拔,一叶障目,不见泰山,一丘之貉,一团漆黑,一纸空文,一事无成,一败涂地,一命呜呼,一意孤行,一塌糊涂,一鼻孔出气,一窍不通,一盘散沙,一得之见,一潭死水,一蹶不振,十恶不赦,人云亦云,人仰马翻,人面兽心,亡命之徒,门户之见,三心二意,志大才疏,大打出手,大言不惭,大吹大擂,大放厥词,大逆不道

最重要的是,LS的你太假了你~
一孔之见,一手遮天,一毛不拔,一叶障目,不见泰山

怎么看我都没这个权利吧……
很多事情我在本人的声明里已经强调了

我很邪恶~~~:face13: :face13:
我从不说真话~~~:face16: :face16: :face16:
:L
现在开始进行本案的实况报道
被告JAYBIN出现了
大家可以看看他的成语词汇是多么的丰富
原来我也可以用如此多的形容词修饰
我真是太荣幸了。
不过如果能一口气说完这么多话
想来JAYBIN同志的肺活量起码要达到8000以上吧
本人<=====向来没有恶意
           没有人身攻击
           仅仅玩笑一句
           哇哈哈哈哈哈

你太认真了~:face18: :face18: :face18: :face18:
我对感情更认真~
:face12: :face15:
原帖由 Jaybin 于 2008-1-22 13:47 发表
我对感情更认真~

这话是对哪个MM说啦
:face12:
楼上的签名老让我觉得荡漾……
哈哈呀哈哈哈哈
人才啊。
:boto18: 。。。。。:boto13: