本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛招聘管理人员公示贴

舟山东路论坛。。。
舟山东路论坛。。。
我在中国杭州给大家问好

—————————————————完美的分割线——————————————

正题如下:

先看下面两贴公告

论坛整顿以及招募管理人员

Y8整顿公告  http://www.y8bbs.com/bbs/thread-33145-1-1.html

论坛线上管理人员招募说明贴  http://www.y8bbs.com/bbs/thread-33200-1-1.html

几天来,收到了一些热心会员的斑竹申请,
我们给与了相当的重视,
通过聊天的形式了解对方的资料和情况;

一.选聘思路:

1、查看论坛管理统计,包括这个月和近几个月的原有管理人员的论坛管理情况
http://www.y8bbs.com/bbs/stats.php?type=modworks

2、查看论坛发帖排行,了解近段时间内活跃会员;
http://www.y8bbs.com/bbs/stats.php?type=postsrank

3、查看论坛在线时间排行榜,了解会员对于论坛的关注程度;
http://www.y8bbs.com/bbs/stats.php?type=onlinetime

4、查看论坛会员发送的申请信,了解其管理思路和对于论坛发展的想法;

二.选聘原则

1、但凡所有的包括原先的管理人员,一视同仁,绝不徇私;
2、但凡原先的超级版主和斑竹,依然活跃和关注论坛的,可以继续担任;
3、但凡原先的超级版主,如果已经不再活跃或者很少露面的,撤销超版或者降为分区版主;
4、但凡原先的斑竹和分区版主,如果依然很活跃和管理到位的,可以继续担任,特别活跃的升为超级版主;
5、但凡原先的斑竹和分区版主,如果已经不再活跃或者很少露面的,撤销其斑竹职位;
6、但凡活跃在一线的论坛会员,给与提拔,直接予于选用;
7、但凡发来申请的会员,视其能力,经审查和讨论,部分给与录用;
9、但凡有想法进入论坛管理人员的会员,时刻欢迎您的申请,直接加我QQ即可;
8、但凡以后论坛冒出来的有能力担任版主的会员,会增选入管理人员中;

三.管理人员职责

参考
论坛线上管理人员招募说明贴  http://www.y8bbs.com/bbs/thread-33200-1-1.html
和舟山东路论坛帖子管理办法 http://www.y8bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=15437&extra=page%3D1&frombbs=1

四.任命管理人员名单公示及入选理由

超级版主 8名

用户名                    入选理由

關于氵(_默↙       论坛原有超级版主,一直活跃在第一线,管理工作尚可,
                            论坛发帖排行榜人物,还担任其他论坛板块斑竹,可继续担任超级版主一职;

暗香浮动龙非凡   论坛原有超级版主,最近一直很活跃,论坛发帖排行榜第二名,
                            在线时间和管理工作均尚可,可继续担任超级版主一职;

风雨轻纱              论坛原有音影动漫斑竹,2008年度论坛最佳版主,
                            论坛发帖排行榜第七名,现升职为超级版主;

疯神邪                 论坛原有游戏竞技斑竹,元老级人物,论坛发帖排行榜人物,
                            最近一直很活跃,在线时间和管理工作均不错,升职为超级版主;

尚空缺四名超级版主,望有能力、有兴趣者前来申请,
采用即时上岗的招聘方针,选用最合适的管理人员;

分区版主 每区各4名 一共20名

区块                     用户名                           入选理由
2009牛事关注          Princess旻          2008年度论坛最活跃会员,论坛发帖排行榜第八名,原有Y8大家帮斑竹;
2009牛事关注          allen1217        树人大学艺术学院学生会副主席,有一定组织和沟通能力,对于论坛规划有自己的看法;
2009牛事关注            swy59146                星座专家,心理学家,专门处理疑难杂症,最近在论坛挺活跃;
2009牛事关注          空缺中
2009牛事关注          空缺中

Y8商业街                   走街串乡                 原有同街交易斑竹,一直活跃在论坛第一线,管理工作尚可;
Y8商业街                    Joanne                    论坛发帖排行榜第九名,一直挺活跃的,原有Y8商店——点评斑竹
Y8商业街                    68lvjian                   理财专家,股票高手,一直默默的关注论坛,在线时间很高;
Y8商业街                    空缺中
Y8商业街                    空缺中

Y8生活街                    小墨                         原有论坛超级版主,论坛发帖排行榜第四,对于情感版块很在行;
Y8生活街                    絕版┭豬頭┲           原有论坛情感斑竹,论坛发贴排行榜人物,希望增加其在线时间;
Y8生活街                    大便妈妈                  前段时间论坛活跃分子,对斑竹一职申请已久,希望其好好珍惜;
Y8生活街                    青蛙                         原有两性生活斑竹,2008年度论坛最佳版主,希望其继续活跃气氛;
Y8生活街                    空缺中

Y8娱乐街                    落落つ                      论坛新生力量,活跃分子,最近灌水女王;
Y8娱乐街                    闷闷                         原有体育竞技斑竹,酷爱NBA,活跃分子;                     
Y8娱乐街                    點mm                       最近论坛活跃分子,在线时间很高,灌水绝不姑息;
Y8娱乐街                   木木                         原有超级版主,现在偶尔露面,希望其继续灌水;
Y8娱乐街                    空缺中

校园论坛                   走不出人文学院          原有树人论坛斑竹,人文学院学生会主席,管理工作不错;
校园论坛                      生生                        原有Y8图片专区斑竹,现在偶尔露面,希望其增加自己的曝光率;
校园论坛                    空缺中
校园论坛                    空缺中
校园论坛                   空缺中

尚空缺9名分区版主,望有能力者前来申请,
采用即时上岗的招聘方针,选用最合适的管理人员;

对于已经入选的斑竹们,我已经给每人发了链接地址和站内短信,
可能在分配区域的时候,有些不妥;
如有异议,敬请联系我,择机调整;

告示时间:三天;
在此期间如有会员提出异议,经听取意见后,研究再做决定;
三天后担任入选岗位,试用期一个月,
对于一个月内,不能胜任者,将予于免职;

每一个论坛会员都有公平的入选机会,
只要你告诉我,你有兴趣,你有能力;
那么就点我的QQ跟我申请
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
像我这样的行不行阿..............:boto19: :boto19:
    一张白纸那样白的简历...........

小狼回复:有意向的,直接Q我
呵呵,我很低调的,我努力做好
继续支持  关注
我还是做闲人的好~
原帖由 七七 于 2009-7-18 14:31 发表
我还是做闲人的好~

所以 你拒绝了我、:tkek015:
这么一个大水人都闲了,剩下我这个跳梁小丑出来瞎闹,真当没天理啊:tkek015:
什么呀  没看到我现在上论坛都是有一段儿没一段儿的么
那有那能耐管理啊`
嘿嘿。

那你就负责水贴吧、
间歇性放水~
我也水
无语 是理由
omg
必须的
。。。。我也有份的?嘎嘎。。。最近我是三天打渔两天撒网的~不过动漫影音的地盘我决定还是要好好管的~:tkek013:
那到是
我要火烧贴、、、
其实我很无力的
:face17:

你终于承认我是灌水王了
资料改改
这是什么DD。我糊涂了
你就是个糊涂蛋 媚娘
各位同学  好好努力、、
:face17:

小狼

你一出现