本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

公告:关于本人在试用期间对于本论坛的规定 關于氵(_默↙

感谢大家对Y8的支持,

我制定了以下一些您必须遵守的规则。这些规则并不针对任何人,如果您无意间触犯了,也不用太介意,只要不是故意捣乱的。具体规定如下:

一、 发贴须知

1、 不得发布任何暴力、色情,以及有关政治的帖子及回复;

2、 不要发无意义的帖子及回复

3、 不要发语不文明、带侮辱性、对其他人进行人身攻击的帖子及回复;

4、 禁止发任何类型的广告贴和病毒贴;

5、 发贴格式:发主题贴前最好能在标题前加前缀,如:[转贴]、[原创]、[灌水]….等;

6、 鼓励原创贴,也欢迎大家提出宝贵意见,对于好的文章斑竹会予以加精加分以示鼓励;

8、 禁止发肆意(无意义)灌水其中包括只有表情没有文字的主题贴---贴图除外.此类帖子一律删除.

7、 请大家注意发贴质量,不要为了数量而乱灌,影响发贴质量;

二、 赏罚规则

1、 对于所有违反本版规定,危害论坛利益的帖子,一律删贴;

2、 对于有一定点击率以及回复率的好贴,我们会予以加精、置顶或分值操作以示鼓励;

3、 对于与违反本版要求或者内容不妥的帖子,斑竹有权利进行移动、删改的动作;

4、 对于行为严重违反本版规定者,我会联系管理对其删ID,封IP;

发贴应注意事项:

1. 不要刷墙(为保证版面的整洁性,建议:本版24小时之内每ID发主题贴5篇左右;同一ID一次性发只带表情的回帖3篇以上一律视为刷墙,并予以删除处理);

2. 不要炒贴(就是注册一个主ID发贴,然后换马甲自问自答、自我标榜,或者本马甲过度自提。一般自己回帖占总回帖的一半以上视为炒贴)

3. 不要谩骂(有理不在声高,禁止用污言秽语对他人进行人身攻击);

4. 不要溜须拍马;

加精标准:

1.有创意的文章;

2、有文采的文章;

3、冷幽默的文章;

4、文字另类而具有可看性的文章;

5、内容新颖的文章;

6、有趣的文章;

7、发人深省的文章;

关于回复灌水的界定:
1)大字组合   (由很多小字组合形成的大字,如“支持”;“顶”......)
2)单字   (好,顶......)
3)单字重复   (好好好好好,顶顶顶顶顶......)
4)图案及大幅拷贝(由字母组成的图案,或大幅拷贝无多大意义的文字等,无谓浪费论坛空间资源。)
5)单个单词的英文(a,b,good,bad......)
6)单词重复的英文(good,good......)
7)多字母无意义 (dddddddd,aaaaaaaaa,sdsgfdgfsg......)
8)复制或引用   (复制或引用他人回复内容,不管他人回复是否为灌水帖,一律视为灌水。)
9)在同一帖子后连续回复3帖以上(含3帖)
10)在多个帖子后面跟同样内容的回复帖,一经发现,同样视为灌水。
11)其它无意义回复
12)拼音回复(如jiayou,zhichi)

感谢大家对Y8的支持,欢迎朋友们踊跃提出您宝贵的建议与意见,最后在此祝愿大家天天开心、事事顺心;

關于氵(_默↙            

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
请问,这个无意义的帖子和回帖是怎么界定的?
9)在同一帖子后连续回复3帖以上(含3帖)

这一点
万一是三句不同的话都是有意义的话呢

因为我经常会这样,讲一句话,发现还没讲完,还有要讲的,然后又来一下,又发现还有要说的,又来一下
习惯性了

回复 2# 走街串乡 的帖子

即没有实际内容的帖子(如果对于我的扣分有意见可以去投诉),由版主鉴定

回复 3# 丹丹.峝學 的帖子

视情况而定
原帖由 關于氵(_默↙ 于 2009-7-19 21:30 发表
即没有实际内容的帖子(如果对于我的扣分有意见可以去投诉),由版主鉴定

那么什么又是没有实际内容呢?

回复 6# 走街串乡 的帖子

你刨根问底啊

回复 6# 走街串乡 的帖子

同样身为版主,如果你连实际内容的帖子都无法理解辨别的话。
我想你可以去辞职了
:face20: 支持
既然人家规定了嘛,总要说清楚的。要不到时候引起异议就不好了,你说是哇?
原帖由 關于氵(_默↙ 于 2009-7-19 21:35 发表
同样身为版主,如果你连实际内容的帖子都无法理解辨别的话。
我想你可以去辞职了

您是超级的
各版块实际内容的定义不一样,难道你不知道?
其实这个论坛只是提供大家可以交流讨论的平台,再者大家伙也都是学生,
我们希望提供给各位的是宽松的舆论环境,有些规定是死的,各位管理人员可以酌情考量,
太过较真就会显得过于拘束了!这是我的一些浅见.
不过各位会员也请换位思考下,我想版主做管理也都是希望在本版块有一个良好的发帖质量,
这个出发点值得我们来肯定吧.在这里的谁都是希望论坛可以发展的更好.
最后,希望大家可以换个角度看待这个问题,也许这点小摩擦就过去了 ...
Ps:不回复表情帖,我自己也要谨慎了 ...:tkek019:

回复 10# 走街串乡 的帖子

若是你无法判断,你可以来问我,我可以帮你判断那个贴子是否为没有实际内容的帖子
我不要做贵宾
我要做老百姓

回复 14# 丹丹.峝學 的帖子

丹丹,这个。。。
不归我管。。。
原帖由 關于氵(_默↙ 于 2009-7-19 21:37 发表
若是你无法判断,你可以来问我,我可以帮你判断那个贴子是否为没有实际内容的帖子

你既不是管理员又不是站长我问你干嘛。。。
默默你非常的敬业
我在公交车上 发来贺电

回复 16# 走街串乡 的帖子

因为我至少知道什么是没有实际内容的帖子
之前我们论坛对于水贴的管理不严格,渐渐的表露出一个问题,那就是帖子内容可读性大大的下降!
这样对论坛来说不是好事。之前管理人员管理比较松散,让很多人对论坛都失去信心了。
我们这次改革,意味着我们正在努力改变局势,想管理好论坛,给大家营造一个很好的网络社区,大家应该支持和理解我们的工作!尽量不要对管理上的一些小问题斤斤计较!
原帖由 關于氵(_默↙ 于 2009-7-19 21:44 发表
因为我至少知道什么是没有实际内容的帖子

我重申,是因为每个版块关于没有实际内容定义不一样,而非我不知道、
原帖由 走街串乡 于 2009-7-19 21:37 发表

您是超级的
各版块实际内容的定义不一样,难道你不知道?

你可以在在你的版块定个版规呀
我不会在你的版块违反你的版规去扣分的
原帖由 走街串乡 于 2009-7-19 21:47 发表

我重申,是因为每个版块关于没有实际内容定义不一样,而非我不知道、

这个只是我对论坛的帖子的评定的方法
原帖由 關于氵(_默↙ 于 2009-7-19 21:51 发表

这个只是我对论坛的帖子的评定的方法

所以请你别用个人的评定方法来代表论坛的发帖规则

回复 23# 走街串乡 的帖子

如果没人气,哪来的水贴。论坛统计看下,一天几百个回复里一共才几个人发的。
一天内同时在线的人数平均七八百,如果能带动在线的人都来发帖回帖,即使是水贴也未必不是一件好事。比如百度WOW吧。
要说贴的质量,论坛的热门帖子哪个是高质量的帖子。

评分

小墨 + 10 + 12 + 18 有道理