本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

对Y8的愚见吧....

哈哈 Y8民工的愚见哈

来Y8的发帖的人也少了,,来的不是发广告的人 就是 这几个人(ps:貌似现在发帖的就这几个人了。没以前多  在家没事上来瞅瞅发现得)

人多力量大  如果没人上来(可能现在是暑期淡季。....呵呵)  在怎么整顿 都无济于事

想想以前的好帖子都是出自不同人手中把...现在来的人越来越少了. ....好帖子自然没了。尽是水贴咯。现在通过什么整顿 清理水贴。。那Y8貌似没贴了要..

我记得以前也发过什么整顿的帖子 ,也不见得越整越好吧。呵呵

现在所谓的整顿....估计也就那下场....治标不治本....无非就是把什么什么限制了.. (我逛得论坛,都没那么多的限制吧 .....貌似看到不能发单纯表情了。。)    但 这些整顿什么的     能让原些常在论坛里逛得人冒出泡来嘛。???

哈哈 愚见....  

PS:发帖子了 也许自然有人会有意见..

管理员看到了  不符合什么什么版规的    要删就删吧。。  我就当浪费时间 练练打字
要跟贴吵骂的...请绕行吧....
                                                                              ——树大*阿通

评分

走街串乡 + 30 + 460 + 60 我很赞同(希望您多发这类帖子!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
说得有理。。。大家多多理解,多多包容吧
说的很好,在理的,
暑假不是淡季  应该是旺季  去年暑假是最旺的时候  之后就没落了

不是规定严格了 帖子质量上去了 人气就会旺了

上论坛就是图个乐趣,人多水多 才好。。

百度贴吧 人气靠前的都是水吧  WOW  D8

规定是死的  我感觉在这订那么多条条框框(估计都没几个人会认真读完)  还不如想想如何让更多人认识Y8
:face17:

我觉得我上论坛就是图个乐子

论坛人气确实低了

看到的新帖子

广告占多数
去年暑假时旺季,是有原因的。活跃的一批人都还是学生族,现在这批人面临就业问题,自然暑假就没有那么多时间上论坛发贴了。也就成淡季了,这次整顿还把曾经活跃分子整下去大半,还不事先通知,自然人气就下去大半,还有活力吗?(要删就删吧,咱也当练打字)
哈哈 现在就业压力大啊
学长,你是已经工作的人了,不担忧了; 咱还有压力,毕竟金融危机的冲击还是很大的,虽然部分地区有经济复苏的迹象
额。。。貌似 明年这时候 也要为自已的生计奔波了....
是啊...说的都有很理额......

嗯  上论坛就图乐趣。看看自已身边发生了什么趣闻...一种分享的意思

.规定是死的..人是活的...人多力量大....

一些“没人性的”的规定 还是删掉吧...

能水 不是错........

希望Y8重返巅峰....不是靠所谓的死规定. 靠大家的贡献咯

哈哈
多提提建议
以前活跃的人由于种种原因已经不在  新的人还没进来 就导致在这样的悲剧
悲剧。整一出悲剧、
现在这个时间整顿,本来就是错的
其实  间隙期间整顿 还是应该的、
那请问您为什么没有事先通知?连群里都没有一点动静
管理人员群形同虚设???