本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【恕我直言】之于Y8

对于Y8来说这是一个青黄不接的时代
无为而治  不可取
处处管制  更不可取
但是改革的第一步  做的不应该是这个  与其在这研究哪些该删  哪些不能发,不如去论坛之外多做一些深刻的推广

我在论坛的日子应该也算老一辈了。去年6月注册的号  去年的 7 8月是论坛最为士气高涨的时刻,虽然那时是暑假,但每天发帖数目相当可观  发帖人也非常多,可以说那时很多是基于水的因素  ,但不可否认 那时无拘无束的Y8是顶峰的,至少让很多人认识了很多人,从虚拟到现实。。。如今那时的这批人渐渐的消逝了  有的毕业了,有的习惯潜水了,有的只是偶尔上下了,我总感觉现在的Y8真的缺了什么,别被网页下面那虚伪的在线人数骗了,我敢说达到10分之一就奇迹了,看看每篇帖子的阅览次数吧  都很少有突破百的,哪来那么多在线人数  我很迷茫。。
这样的例规整顿是治标不治本的,不会使论坛人气增加的,相反估计连偶有的几个水人也会离去。。 帖子质量不高不是因为大家水,而是因为真的没什么人,不水估计连回复都没了。。
    我很喜欢上WOW  D8等贴吧,虽然那里杂乱无章  ,但不可否认人确实是多,也许有很多不宜的贴子,但在虚拟网络世界 ,谁能保证一切的规范有序, 有时候往往剑走偏锋比起所谓的规矩有深度多了  
    可以适当规范下Y8,但请别过于苛求,这不是课堂,这只是供给大家娱乐的一个平台
    就说这么多,   我的观点是与其在这做无谓(没几个人会看完的)的整顿,不如深入实际多做点推广,别说时间精力有限,现在的网络平台做得好的,同样是一项大利可图事业,我想几位管理员是深知的。。
    就想说这么多  没了

看看下面两张截图吧 很直观 不是吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
可以从网络上走向现实中去 让更多人了解坛子
:face17:

我就是想说

考虑下野叶吧

大家都不能推卸责任

不好的地方,改进

好的地方,加强,保持

完毕
Y8已入歧途
Y8需要的是人气
        不是气人

可以招租到那么多广告,
为什么不能推广到熙熙人群中去呢?

精力是可以分配的,
人气才是利益的基础点   站长们
:tkek014: 记得当时我是在路上收到他们发的宣传卡片才来的。。
是啊,当时大家都那么努力,真怀念。咱一直在宣传,都一年半多宣传好了
野叶确实很难
论坛不是一个人的 要大家一起努力
老大准备退休了的,他现在应该以工作为主。毕竟需要成家立业,有很大压力的
确实论坛遇到的瓶颈很制约的。

说那么多

总结起来不就是几句话蛮

论坛不是一个人的

论坛需要人气,需要人去宣传

想要论坛恢复活力

需要我们大家的努力
新人来顶顶。:tkek010:

回复 11# 落落つ 的帖子

一句话么???你真犀利

大家努力没错,但分分量的,不是谁努力就有用的,五巨头首当其冲。。

还有斑竹的最主要责任是管理好自己的版块,其他的工作能为之最好  

论坛之外的宣传 我想更多的是该管理员去考量 。。论坛是我们的,但归到底是管理员你们的

回复 13# 絕版┭豬頭┲ 的帖子

:face21:

我说几句话

我刚睡醒

别欺负我撒
OMG   我是好人  不欺负人的

好人是what东东
这个问题已经很久了 看来看去就这么几个人在 没什么新的血液注入 坏死的血液继续坏死  流通的血液就那么点  走入衰落
piease   百度知道输入“好人”  那里有对我最准确的定位
原帖由 疯神邪 于 2009-7-20 10:10 发表
这个问题已经很久了 看来看去就这么几个人在 没什么新的血液注入 坏死的血液继续坏死  流通的血液就那么点  走入衰落

献血去吧。。
我的血是有毒的
再继续限制下去只会越来越没人。。。
无为不治、
:tkek014:
悲剧和戏剧都是人造就得,完毕

一失足成千古恨