本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

关于这次Y8整顿答疑帖——大家有话到这里说!

这次Y8整顿内容见http://www.y8bbs.com/bbs/thread-33145-1-1.html

大家有意见或好的建议都来这里说说吧。

这几天大家反应比较大的是水贴问题人事改动问题。

水贴问题
从Y8论坛建坛至今一直存在,伴随着论坛的成长。

这次论坛整顿并没有禁止水贴相关的内容,我们一直默认论坛需要适当的水贴。可以说,没有水贴,论坛是看不到人气的。
然而,论坛成长至今也很多人反映“我们论坛太水了——导致帖子质量不高,可读性不强;版聊现象很严重——导致新人无法介入,参与度下降,形成排外现象。”
对此我们一方面不全面禁止水贴,不过我们也希望大家要水的有内容,水的有水平。

人事改动

从之前几个月的管理记录上可以看出,很多版主形同虚设,对论坛管理很不到位,导致管理员和超级版主的工作量太大。
人事变动并非否定之前的管理人员对论坛的贡献,而是要调动论坛新人参与管理论坛的积极性,更多的引进新鲜血液和积极因素。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我认为水贴的可以打上标记,不是的就尽量不要水,好帖子要加精,奖励力度可以大点。人事管理上可以招聘一些临时版主,在一个星期内有上佳表现的,可以择优而取。暂时想到这些。
上个月,我基本上天天在刷新网页,一有那种招收打字员的因为在别的板块不能删就禁言了,也没见得帖子马上就不见了。
咱是发现了,没别人删的快,咱网速慢,不是咱不关心。
至于帖子水或不水,每个人的定论都不一样
有些会员喜欢那些的所谓“水贴”,当然还有一批对之否定。
关于这个问题,其实不必要争论不修
久而久之,自然会好的。
关心水贴,不如加强管理,尤其是版主 管理的责任与魅力
一个成熟的团队 魅力往往占据一大部分
帖子的审核与如何合适的处理
是所以版主 管理所需要注意的
嘴巴在说水水水,那人家会说你版主 管理都在水
为什么说我们的帖子太水了?
治标更要治本~一起加油
可能我太水了。
所以 有我在的地方 会被水的
背上了管理员的包袱后,
我依然还是一水不止。

论坛需要水分。有了水分才有活力
所以我从不阻止谁的水

论坛的整顿
从换版主开始,
这个更换版主我发的帖子,
依据的思路在那帖子已经很清楚了
谁不服的 可以去对照一下,
对于很多活跃在一线的老会员,
我们依然给予保留
再加入了一些新人、
目的是更好的管理,
如果谁觉得自己的加入可以更好的管理,
欢迎您的申请和加入;
做管理层的应该带头不水
哼哼,,,,
我看看就好了。。。。:face17:
其实一直最水的还是管理层吧,以前是超版的时候我也很水,我知错了
叶野,为难你了。。。

LXD孙子

:face16: 孙子当的真好、、、、

不水就没活力了.
不想再多打一遍。要说的都在管理中心那:face17:
我已经放弃水的心思了
LSD。你赶紧把经验和RP值换了。要没掉的。
还有你要版主不?我给你。你以前挺活跃的
:face17:
女的为什么真的好少
你们要尽快的落实这个大问题呀

回复 16# 虛偽情人 的帖子

这可是问题中的问题啊!