本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

不想去树大~!

额~是填了之后才知道不好的~!
大学就是一坨屎,好屎和烂屎都是屎,关键看楼主怎么去吃。
原帖由 未成年 于 2009-7-27 20:26 发表
:tkek016: 我就是属于非常喜欢下馆子的那种。。
结果在这两年胖了25斤。:tkek019:

我每天下馆子 都没见胖、

太失败了。、
原帖由 小狼 于 2009-7-27 21:12 发表

我每天下馆子 都没见胖、

太失败了。、

:tkek018: 小狼!!!我太羡慕你了。。

:tkek036: 我现在为了不再继续这样发展下去要开始克制饮食了。。。
什么学校不都一样 还是要看个人自己的
  你也不要一直不好不好的 否则你还能怎么样
原帖由 未成年 于 2009-7-27 21:19 发表

:tkek018: 小狼!!!我太羡慕你了。。

:tkek036: 我现在为了不再继续这样发展下去要开始克制饮食了。。。

可以带我一块去么?

我把你的抢来吃了

就是帮助你减肥啊
3笨貌似不便宜  本人觉得狠亏
55555  极度后悔ing

回复 58# 小狼 的帖子

:tkek040: 你吃的了吗??一次下来你的小命就差不多了。。。

回复 17# 未成年 的帖子

恩恩……其实下沙滨江那边很荒芜的…………:tkek015: :tkek015:
无聊寂寞可以联系我 工号9527
LZ你有三条路:1 ,录取也不读 ,做你的高中生
               2.   录取不读,去高复 ,明年别选这边的大学
                3.放下你心里所谓的成见,你都没来读就那么多什么什么的 在这待了7 8年的人都有很多,自己问问抱怨的多 还是留恋的多

不说树大好不好,至少这不差,也对得起你这尊佛。。学习环境各地都半径八两 而且这里可以是最适合学生学习生活的地方了 虽然小 ,但什么都齐全了。。衣食住行样样齐全。。
支持LSD
树人之家那里的 老明旺菜馆 蛮好吃的
原帖由 未成年 于 2009-7-27 21:37 发表
:tkek040: 你吃的了吗??一次下来你的小命就差不多了。。。

我很自信

肯定某们太的、、

回复 41# 白木 的帖子

:face52: 对啊对啊。。我当然是

回复 67# Joanne 的帖子

哈哈``快回来吧``

回复 68# 白木 的帖子

恩。。再等俺两三个星期:face21:
原帖由 Kay、乐?彦 于 2009-7-27 21:35 发表
3笨貌似不便宜  本人觉得狠亏
55555  极度后悔ing

3本本来就这个价格。。。树大第4批才可怜啊。。。跟第3批一样的钱

回复 69# Joanne 的帖子

太遥远了```我们这麻将少人很久了~~~
那LZ你就不要来好了阿...........
            树大还懒得要你呢.
               搞得自己很牛逼似的.

------------------------------------------------
                                      还不是一样.
                   ------------------------------------
-------------------------
                  本人就是树大的
                        虽然树大是不怎么样
                                    但是我就在那读书了.
                                         偶还是爱树大的
                                -------------------------------
                                 ---------------
                                     ---------
                     你不要来就不来好了吗.......还在这搞飞机阿:boto20: :boto20: :boto20: :boto20: :boto20: :boto20: :boto20:
:tkek039: LSD 这位同学言辞犀利,请问还有哪位同学有不同意见的。
树大的三本在浙江中算不错了!!!!而且价格也是最实惠的~你自己没考出二本,一本的成绩,怪谁啊???怪学校???
爱读不读~没人逼你~
呃,貌似是树大的专科比较有名吧。。。
原帖由 风雨清纱 于 2009-7-28 12:51 发表
树大的三本在浙江中算不错了!!!!而且价格也是最实惠的~你自己没考出二本,一本的成绩,怪谁啊???怪学校???
爱读不读~没人逼你~
:alatu_14: :alatu_14: :alatu_14: :alatu_14:
                     ------------------------------
                      -----------------------
                            强烈顶你.

拓跋野同学 你的字 好大、
好刺眼。