本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起来发现周围的雪人...

哈哈...下午去退了个车票...沿路发现很多雪人..各种各样的...有些真的是让人搞不清头脑啊...

这个的嘴巴里含着什么东东.....

宝岛眼镜店搞的八戒....

裕隆宾馆的在跳舞诶...

接下几张都是在温州路时拍的...

看这狗狗...

不知道应该叫他小熊还是小朋友好....

一个蛋糕店门口的..有两个..这个是右边的...两只羊的说.....(是不是羊啊....)....拍的时候还竟然有个女的想......

这是另一只......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
跟上...

额`..还有个姑娘.....

头上的那棵绿色的不错的....

有没发现...他在抱这柱子.....

一个洗头房门前的...感觉就是不一样...竟然还给他按上咪咪了..哈哈```

舟山东路上的啦...流行元素对面的....感觉这个最可爱了...

益康边上的...就我家对面...这个有点像啥类...说不上....

这个就是上一个的边上的...额`...机器人...这个最有型.....

这个是我和大伯一起弄的.....接着被大伯搞的已经不像雪人了..像怪物了....

还有学校正门的这个雪人..最夸张.....有点像ET..

下面的这个在喝酒诶...哈哈``

PS张别的照片..嘿嘿`~```看个别地方的雪..已经快到膝盖了....

大家要是发现自己边上的...也发上来呀...哈哈`~```
SF 怎麽不把你們自己搞得那個傳上來捏 `~~?HOHO
发现你拍的,电视里基本上都有播:face14:
电视里??
:face14:

回复 5# 的帖子

浙江台那个11小时风雪联播
原帖由 白木 于 2008-2-2 19:02 发表
发现你拍的,电视里基本上都有播:face14:

我拍的可没播过,绝对新鲜~!
原帖由 白木 于 2008-2-2 19:41 发表
浙江台那个11小时风雪联播

噶接棍的啊
额。。。。这个是舟山东路和温州路上拍的诶。。别的地方都没拍过哟。。电视上咋会播类。。。

我自己做的那个已经发在上面啦``昨天晚上也做了个的。。。可没拍下来。。早上起来竟然被人移平了。。郁闷的说
;P 搞笑,好有创意哇,看来下雪也不错哦
倒数第三张,惊呆一下~
哈哈!
原创的,很好!
:face17: :face17: 传不上~~用了JPGE还是太大=.=612KB
ET有型啊
哇  图片里有我的脚哦   这样不好   不好
中央台老是在拍什么救灾现场
但是大雪也给我们带来了另外一个方面的乐趣