本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大学

在树大的3年时光里,真的是很开心,非常开心,很疯狂,非常疯狂。想念好多人:啊亮,光B,阿宽,阿WU,熊公子,小JB,桃太郎,糖同同,阿CAT,张科,男男,大饼博士,周烨,阿力,牙牙,阿松,小鬼,周超,跃宇,一蓝,小蜜等等还有好多呢。
看了几张论坛里的照片,想起以前的时候
4,5个人像痞子一样在舟山东路上无聊地晃荡一个晚上
熊公子的一个大爱好在街上搭讪女孩子   手机里存了至少100+漂亮女孩子的照片和电话及三围和个性
晚上在一个寝室里围在一起拍卖女孩子的联系方式
深夜2,3点,蹲在街边吃烤鸡翅
打赌闯女生寝室,等他走上去了后,一群人在楼下大喊门卫“阿姨,有个男的上去了!抓人啊!”
朋友赌博输了6000多还乐呵乐呵的跟着我们后面“原来没钱吃的要比我有钱好多类。”自我安慰
X空间已个星期去6趟,夜夜醉,树人之家包了半个月,大部分都是男男一起睡,笑死
在舟山东路上捉迷藏,一大群男的女的,白痴,乐呵
WOW里一身烂装备的我们,却把很牛B的玩家鄙视的连他自己都怀疑自己
跑跑卡丁车,无聊一群人在寝室,无数次一遍又一遍刷新各张地图的记录
没钱的时候,两个人吃一碗蛋炒饭,“要加块大排吗?”“还是别了吧,就4块5毛钱”“那就叫老板加块小点的”“。。。那~~~好!去问问!
一个女的朋友,平胸,男孩子气,我们打赌,敢摸她胸部不,我摸,我说摸不到。再使劲一摸,“旺仔小馒头”被那女的爆打,兄弟在旁边偷笑
教室,难得一见的地方,去的时候都还是挺珍惜的
那时觉得特无聊,蹲在街边看人们走来走去,五颜六色的,还以为生活是这么的懒散,无聊。现在离开了,才知道,从前就算是无聊着,对于现在的我来说也是很幸福很有意义的,回忆总是美好的。
还有好多好多事情太多了。。。我其实不伤情,但真的很怀念当初的时光,以此纪念,以后一定经常回来玩。

午夜街头

午夜街头
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
好性感的生活......
羡慕誒`~:face14:
原帖由 猪妞妞 于 2008-2-10 11:22 发表
好性感的生活......
羡慕誒`~:face14:

有什么好羡慕的啊~~每个人的乐趣不同,生活状态当然也不一样啊!:face56:
呵呵,是的,LZ说的对,每个人的生活方式不同,有些人喜欢一个人,有些人喜欢一群人在一起。
不过LZ的生活我有点喜欢的,就是和自己的朋友做自己想做的事!
原帖由 linzhihui 于 2008-2-10 11:58 发表
呵呵,是的,LZ说的对,每个人的生活方式不同,有些人喜欢一个人,有些人喜欢一群人在一起。
不过LZ的生活我有点喜欢的,就是和自己的朋友做自己想做的事!

呵呵,不过都已经是过去了,现在不能随着自己生活了,真正进入社会后有很大的压力会使你把最最真实的自己给埋没掉
回忆总是美好的 现实总是残忍的 日
哈哈...毕业半年多了...唉..一切都只有回忆了...印象深刻的是我们常常晚上2点多跑下来.接着到清乐园另个门那...喊着...老板..来两个包子..那时候一般是第一笼包子....热热的..还是不错的..
额~~楼上的跟我是同名!!!汗:face35:
我们原来还吃包子大赛,一个男的吃了21个!:face37:

一个字牛
疯并快乐着

。。。。
有回忆真好 ``  趁现在努力创造更多回忆``哈哈
自己觉得快乐就好!
原帖由 lost-hero 于 2008-2-10 12:18 发表

赞同
原帖由 lost-hero 于 2008-2-10 12:18 发表

赞同
:face43:
这日子真好!
回忆总是美好的
光B在上海混的很不错了,哈哈
就是这个论坛为什么等我们毕业了才开啊!
唉~~
顺便说下,我和裸林是一个寝室的
你应该不是裸林吧?哈哈
原帖由 joe1201 于 2008-2-18 20:44 发表
顺便说下,我和裸林是一个寝室的
你应该不是裸林吧?哈哈
你是~~~我不是啊~
我裸林右边床位的
刚注册就看到你的这篇文章了,呵呵~~  你是照片中的哪一位啊?
我记得我们毕业前一直待在寝室里斗牛,凌晨斗完就爬出去吃夜宵
爽啊~
原帖由 joe1201 于 2008-2-18 21:19 发表
刚注册就看到你的这篇文章了,呵呵~~  你是照片中的哪一位啊?
我记得我们毕业前一直待在寝室里斗牛,凌晨斗完就爬出去吃夜宵
爽啊~
你叫什么