本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] 【都市游伴】2008年第一次爬山之如意尖

【徒步线路】如意尖
【集合时间】2月23日星期六8:20准时出发,过时不候
【集合地点】K510(邮电路汽车站处) 到时有红色旗子上面写着都市游伴字样
【报名方式】 小班 13575715084 大男孩 15858163612
【都市群号】:3550522 注明“爬山”
【活动费用】登山无费用 来回路费自付
【碰头暗号】有伴的生活更美好!

【天气预报】关注ing~~ 大雨活动拖后!
【全程时间】一天
【集合标志】都市游伴旗帜
【精彩程度】☆☆☆☆
【线路简介】如意尖——杭州市区海拔最高也是最秀的山之一,地处杭富交界,海拔536米。那里的山林完全保持自然风貌,植被茂密,有常绿乔木杜英,有树荫浓郁的木荷还有竹茎挺拔高大,叶碧绿常青的毛竹,尚未被人为破坏,山脉连绵不断。其中灵山洞是杭州惟一的岩溶洞,还有板壁水库等

备注:
1,刚开始天气可能比较冷注意衣服添加。
2,运动衣,裤,手套(必须),水1L左右(如果你是水牛,那就多带吧!)
3,DV,DC,有的全拿上吧~~
4,一顿午餐(必须,可别到时候抢我的啊!!哈哈。),水果若干!(可以给我多带几个,哈哈)

纪律要求:当队列距离拉得太开、你前后都看不到自己的队员时,请务必原地等侯后面的队友

因为你不能确定大家走的是不是这条路。线(有时领队会根据临时情况改变路。线)
严禁脱离大部队独自行动,希望大家有集体观念

经过的公交车:
井亭桥(在井亭桥下车走3分钟就是邮电路公交车站了)

交通:经过井亭桥的公交车有:

【交通线路】
井亭桥
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:face11:
SF
周六有活动的
支持下
:face11: