本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

浙大城市学院打造大型音乐古风广播剧《仙剑奇侠传四》

浙江大学城市学院首部校庆广播剧、中国第一部大学生版仙剑奇侠传广播剧,参与人员30余人,历时半年之久,于2009年10月18日正式发布,届时城市学院广播台网站、土豆网、各大论坛均有发布,敬请期待!!!

[芸芸众生]配音社倾情打造大型音乐古风广播剧《仙剑奇侠传四》
感谢各位仙友听众们的支持!  
你们的支持是我们最大的荣耀.
Staff
原著------------上海软星
策划------------犬犬
监督------------犬犬 孙DL
剧本------------安娜 犬犬 糖糖
后期------------那兰推推 犬犬 秦苏
Cast

旁白:刘文村
云天河:犬犬
韩菱纱:盈盈
柳梦璃:琳琳
慕容紫英:小强
云天青:孙DL
夙玉:棉花姐姐
玄霄:上梁不正下梁歪
夙瑶:佳倩
夙莘:小傅
怀朔:波波象
璇玑:淑雅
宗炼:上梁不正下梁歪
太清真人:刘文村
青阳:喜洋洋
重光:元斌
禅幽:小海鸥
楚寒镜:波波
楚碧痕:文婷
琴姬:菁
姜氏:含笑
熔岩兽王:上梁不正下梁歪
衔烛之龙:小胖
句芒:建华
财神:猪一戒
酒仙:小顽童
柳世封:糖糖
阮慈:林晨
裴剑:那兰推推
狐三太爷:小强
淮南王:通哥
王奎山:通哥
巴图:小顽童
乌兰:一斤鱼
魁召:那兰推推
小葵:盈盈
壬癸:犬犬
韩北旷:剑波
元越:磊子
夏元辰:磊子
明圆:小顽童
莱利:熊
仲伯:刘文村
欧阳明珠:岚
厉江流:猪一戒

感谢各位[芸芸众生]的成员以及为此广播剧付出过汗水的朋友们,感谢你们半年以来的大力支持,没有你们就没有这部大型古风广播剧的诞生!
         在此,也希望喜欢广播剧和仙剑游戏、仙剑故事的朋友们能够喜欢和支持我们的广播剧,我代表[芸芸众生]的所有成员感谢你们的支持,你们的支持就是我们的动力,你们的支持就是我们前进的方向!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
发现zucc 牛人,还是多的1
顶下,有才