本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[宁波楼] 宁波街头“特色”

开明街:哥们,阿迪耐克运动鞋,名牌皮包要不要?
新街:正宗的劳力士手表,绝对防水。
南站:上海、杭州的去不去?马上走。
体育馆门口,出租车司机:红联、北仑。红联、北仑
西门口:大哥,问一下奉化怎么走,我还差17块路费,能不能帮一把,让我回去?
琴桥公交车站,出租车司机:宁大、镇海、炼油场,马上走了啊。
城隍庙:大哥,买朵花吧,要不你送我一块钱。
开明街地下通道:珍珠项链,鹿角,藏刀,来看一看。
马园路:帅哥,进来,进来,敲个背。
天一广场:国庆婚纱摄影特价,送28,这是宣****,你看一看。
鼓楼:桂花糖炒板栗,壳薄易剥,快来买啦。
月湖公园:老板,祝你发财,行行好,给点钱帮一把。
偃月街两边大排挡:大哥,点首歌吧,10块钱3首,我给你打个八折。
鼓楼山东人家:大河向东流啊,天上的星星参北斗啊~~~
华业街,摩的司机:到哪?5块钱给你送到。
镇明路与药行街路口:因店面搬迁,清仓处理。正宗外贸衬衫,全场一折起,
老外滩:我是某某英语,这是我们这个月的培训优惠,你可以免费来试听一下。
小区内:破离破碎卖类~~~~
乐购:欢迎光临好味档美食城……(与此同步:欢迎光临长河手机城……)
灵桥市场:本店最近新到一批上海羊毛衫,款式新,品种多,一百元两件,欢迎新老顾客前来选购

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了1 反正我不信反正我不信
城隍庙:大哥,买朵花吧,要不你送我一块钱。

经典~~~~~~~~
经典~~
“镇明路与药行街路口:因店面搬迁,清仓处理。正宗外贸衬衫,全场一折起。”
哈哈,这个店面也牛逼了,我记得快“搬迁”了2-3年了了吧!
“老外滩:我是某某英语,这是我们这个月的培训优惠,你可以免费来试听一下。”
应该是唐宁街英语吧,我还进去听过,貌似蛮贵的。。。
城隍廟那裡,賣花的真的很多,都是小孩子……