本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

★2008年化妆部门入货[持续更新]

要记录这一年的入货,所以会一直更新,心得也会慢慢写上来,有时间也会补照片.

1月:MJ单色2块,4色1块:不管包装还是颜色都很漂亮,就是粉有点松,另外就是日系的通病,只看的出闪,颜色很淡,适合喜欢淡妆的MM,新手练练手也是不错的,因为怎么乱画都不会太糟糕.不过总体来说4色的质量较好.

蜂蜜冷皂一块:不错不错,泡末丰富也算比较细密的,洗完脸上有淡淡的蜂蜜味道,而且那几天脸上过敏都是用这个洗好的.

安利蜂蜜皂一块:很多人都用过吧,反正洗洗脸差不多了,和DHC的没差.我喜欢用这块皂皂的原因是因为它即使洗的很薄很薄也不会被水化开,所以感觉质量还是比较OK的.

REVUE秋冬粉饼自然色小样一块:粉好松,放包里都震碎了,心痛阿,而且也没感觉到多滋润,附送的一袋妆前乳也用了,感觉一般.虽然总体感觉不咋滴,但是我还是决定买正装,为什么捏?谁叫人家一盒子这么美呢!!

2月:MJ单色4块,粉橘色腮红1块:感受同上,不过腮红不错,很美~让我很有冲动多收几个颜色!

REVUE粉饼OCB+水晶花粉盒:卖家的现货是SUPERIOR STAY,本来想买秋冬粉,但是用了小样装的也没觉得有多好,索性就挑了个有现货的,而且还是新品,号称补一天妆都看不出,反正KENEBO家的粉盒是通用的,无所谓啦~第一次是没上粉底直接上的粉,干的不行,感觉脸上一道道的龟裂了..第2次打了一个比较完美的底妆,当然是上过粉底的,并不觉得干喔,只上一边脸立马就很干净的样子,不过几个钟头后脸上还是有点脱妆,浮粉,不过浮粉这个问题我一直觉得是我自己的手法不行,不一定是这个粉不好,有待日后研究..先罗嗦这么多吧.

ORBIS隔离一支:很喜欢,SPF37,PA++像粉底的颜色,但是涂上去是无色的,越来越不喜欢带润色的东西,也很轻薄,就像涂了层乳一样,所以这支隔离很合我心.

CANMAKE眼线液笔一支:这支买的时候以为是软毛的,买来在手上试色也愣没感觉是支硬头的..如此说明我的触觉是多么的迟钝阿!硬头对我来说出来的效果有点生硬,因为我是单眼皮,需要画稍粗的眼线,所以很能感觉到那种僵硬,不如软毛的效果好.说起来我真是一小农,我到现在最爱用的眼线液还是VOV的高跟鞋..真的很不错喔,强烈建议单眼皮,内双,双眼皮以及其他各种眼睛都试试!
         DHC纯榄润唇膏一支
         卖家JJ超级客气的送了我一堆小样,如下:
   DHC Q10面霜一包:用了,量还蛮多,感觉一般,反正干干的.
         FANCL妆前乳,
         ORBIS眼影粉7个:只拆了一个用,那天想画个小烟熏,弄了块深咖啡,结果这颜色太暖了,显得好脏..回头问了朋友,她也说显脏,于是我们决定放弃这个色系.不过虽然同是日系眼影,这个显色多了.他家眼影出的颜色感觉都是比较成熟系的.
         COFFRET D'OR粉底+妆前乳:妆前乳带点珠光,还可以,没什么好说的.这个粉底的颜色简直把我吓坏了,一上脸就是很深很深的黄色,我还以为是卖家给错色号了,结果回头一问没有搞错..很汗,反正涂完我妈就问我,你什么时候走黄脸婆路线了?

家美乐薰衣草润肤奶一瓶:这味道太难形容了,再一次原谅我的愚昧无知吧!!我真的不知道薰衣草是怎样的味道,难道是这个味道吗?怎么说?感觉像臭虫死了的那种味道,非常非常怪.不过第一天晚上用了再加了个H2O的面霜,第2天早上气色不错,我决定忍!保湿方面还算满意,就是瓶口设计的不太人性化.
         这个卖家JJ也是超级客气送我一堆护肤小样,如下:
         H2O海洋修护面霜:HOTEL没办法用了下,一个字,干!!上脸不到5分钟脸就开始绷着了.没想法!
         H2O水凝紧致晚霜:我觉得我还不需要紧致丢给我妈了..
         家美乐乳木果全效滋养霜:泡完温泉当身体乳涂了,但是3个小时后手臂上还是起了白屑,所以感觉一般了.没啥好说的了.
         家美乐银杏果透白修护面霜:H20那个太干以后赶紧再补上去的,有点乳的感觉,水水的,一晚上都没干..第 2天起来气色很好!做完护肤转了一圈上底妆时脸还是水水的,跟粉底贴合进去了,看自己完全是一美人了..再盖了层粉饼,半天也没觉得干,不过跟天气下雨也有关系吧,看晚上粉脱妆情况怎样再上来报告.
         家美乐杏仁净白凝肌面霜:3个面霜里最喜欢的一个,涂完有种防护乳的感觉,当初卖家JJ一直推荐这个,我没买,后悔中!今年秋冬一定要败这个,当然价格也是家美乐面霜里最贵的.

3月:  Media粉霜一瓶 op-b1
        Cezanne防晒粉饼一盒 op-b1蓝色竖盒子那个
        MAC感光粉底一瓶 nc200: 试用了同学的,晚上出门碰见同学说我皮肤好好,开心的赶紧跑到TB上败了..这是我自从铁盘后第一次有人这么专注的夸我皮肤..话说铁盘粉,我觉得还是很不错的,就是必须要湿用,这点太麻烦了,而且很吃粉扑,加上秋冬季用起来有点干,所以最后觉得把铁盘粉弄碎当散粉用了,干用非常的浮粉阿..不过用铁盘的时候常被人夸皮肤好,再加上已经见底了,所以也值得了.
        火烈鸟双头睫毛膏:很可爱的一支,那天没睫毛膏鸟~于是随便去店里买了支,抱歉我实在不喜欢双头的..一个头都要刷20分钟,刷双头不是浪费时间么,于是在我妈朋友翻我化妆包时,我就积极地转卖了.只用了一次,而且没用白头.还没体验出啥感觉,只能说还算清晰.

MAC眼影粉 Softwash Grey:买的时候看见瓶子是蓝色的,但是卖家的试色是灰色的,感觉偏光的很有意思.用了一次,我觉得有点显脏,也许是我的底色没配好,2个偏光搭一起感觉很奇怪.下次试试单用也许效果会比较好.
        卖家JJ看我也喜欢那个Forest Green,可是我又嫌颜色太深了,于是决定送我一个Make Up Store的鲜绿色,这个牌子本来没听说过,但是掌柜告诉我是MAC公司生产的,品质也非常好,于是非常开心!

Clinique眼部卸妆水:以前用过一瓶眼唇部的水油分离,还行,我不画唇妆么,所以买了这个,比眼唇的便宜一点点.用过几次了,感觉还是水油卸的比较干净.
       Clinique身体黄油:原来用的BIO活泉护手霜还不错,不过显然倩碧的这个当护手霜的赞扬更高,而且价格还更便宜,岂有不选之理?
       Clinique唇彩:随便买的..因为我2年没买唇彩了,我觉得不能这样对不起自己的嘴唇,所以便买了/.反正小样也便宜.不带珠光,只有一点点的红色,也很滋润,感觉有点嘟嘟嘴效果,应该说很不错.回头把色号等补上.
       Max Factor2000卡路里浓密睫毛膏:因为对铁盘粉的好感,再加上曾经看很多人推荐过这款睫毛膏,就兴冲冲去败了,这款分直头和弯头,直头的是纤长,弯头是浓密,我感觉自己浓密要求大于纤长吧,于是选了这个.感觉那个弯头和贴合我的睫毛形状.把从前很难刷到的睫毛都刷到了.浓密效果感觉一般,不如LANCOME的催眠,不过我现在也不追求那种特别夸张的睫毛了.所以这支用着还可以,也许用完还会继续败直头纤长的.
       Visine滴眼水:用过一瓶了,虽然我觉得效果不算太明显,但还算温和,毕竟戴隐型眼镜总要图个心安.
       NARS 26#斜头腮红刷:为了方便斜打腮红买的,毛还算不错,很软,上脸比较温和,不过没有想像中丰满..
       NARS 25#基础眼影刷:毛也还是很不错,拿这个蘸MJ的眼影感觉还很上色,起码能看出颜色了.
       NARS 14#精密晕染刷:还没用过,话说好的刷子上出来的眼妆效果会更好,NARS比CHANEL的刷子好多了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
...*
   你又开始了啊.....*
       别忘了我们还有重要任务...*
哈哈,有数的。
我先走闪了。
原帖由 两个寂寞 于 2008/3/7 15:40 发表
哈哈,有数的。
我先走闪了。

那可不一定,也许他是替他女朋友买的呢
原帖由 ♂【暮雨】♂ 于 2008-3-8 01:06 发表

那可不一定,也许他是替他女朋友买的呢

晕,我替我女朋友买?
严重失误。
发错贴了。