本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

索亚传媒工作室 业务简介 非诚勿扰

杭州索亚传媒工作室成立于2008年,是专门从事影视拍摄、后期制作以及形象包装领域业务的专业公司,日常主要承接产品广告片、企、事业单位形象片、宣传片、各类大小视频作品拍摄制作以及影视周边的相关业务等。
公司拥有专门用于影视摄制的专业设备,其中包括全高清数字摄像机、大摇臂、轨道等一应俱全;公司拥有专业团队,从业人员均出身于电视传媒行业,我们针对不同客户的需要度身设计拍摄脚本并实现成片。
杭州索亚传媒工作室期待与您合作,我们将竭诚为您服务。

摄影棚

绿背景蓝背景

波涌杆

阳光架

背景架

魔术腿

中腿

黑旗板

反光板

沙袋

监视器

监视器架

苹果箱

尾巴线

扑落

3032柔光屏

16A10米延长线

32A10米延长线

63A10米延长线

32A转16A一分二

62A转32A一分二

电源线总线50米

30米延长线

盘子线

接线板

管夹具

大力夹

鱼叉

木高台

铁高台

小发电机

5K聚光灯

5K回光灯

5K灯脚

2K泛光灯

2K灯脚

1K聚光灯

1K泛光灯

1K铝脚

蓝5K聚光灯

蓝2K聚光灯

蓝1K聚光灯

蓝650W聚光灯

蓝300W聚光灯

三基色灯

转盘

电源箱

配电

筒子灯

ARRI怪手

移动升降车

轨道车

新5K灯脚

12K灯脚

矮白腿

泛基亚5KW

泛基亚2KW

泛基亚12KW

摇臂带轨道

KN(4管)

灯笼灯

空调机/每小时

蝴蝶布框架套

发电车

柔光布

黑布

联系电话:15858257779 陈先生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
顶!顶!顶!顶!顶!顶!