本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

当爱情来临,友情离去…

你哭着问我发生了什么…看着你惊恐又微微颤抖的眼神,我好想笑!哈哈,我天生就容不得别人关心,一关心就得意忘形!
      不过想起刚刚发生的事,还是有些寒心…“笨猪头,你还敢笑,不知道我很担心你吗!在这样我可要走了!”“呵呵,不好意思啊,不过你舍得走吗?哈哈…”沉默,摆酷…“我的爱情来临,友情远去!因为你,他向我动手了,背上的伤,就是他弄的,我曾经最好的朋友!”你坐在我的病床上,紧挨着我,这时脸上的泪也没了,神情木纳!我拿起你的手,放在我心上,认真地对你说:“这样也好,现在不会再有人能影响我们在一起了!”
      此时背上的药力已过,伤口开始作痛,那种深入肌体钻心入骨让人今生无法忘却的巨痛!然而谁也不会想到,这样的创伤竟来自那曾和我形影相随的好友身上!
     “今晚的夜没月,黑黑的天刮着冰冷的风,把我们两人的银色风衣吹得作响!你难道就忘了我们曾在一起的无数个类似的夜…我们是兄弟,有必要如此相逼吗!”我如此问他,我的好友,口气虽然无力,但并不妥协!接着我点起一支烟,打火机的火石点起的微微的火焰,很快有被一阵到来的风吹灭,似乎暗示着我和他今夜所有关联的一切都将灰飞烟灭!深吸一口,等待他最后的决定…
          “你难道不知道我爱她,然而你竟和她在一起!失去她我就失去了整个世界,你明白吗?可又为什么,她喜欢的人是你而不是我!为什么!”他这么和我说的,确切地说是怒吼…第一次,也将是最后一次了!“爱情,本就不分谁对谁错,得到了就去珍惜,失去了就好好祝福!我知道你难过,可既然不合适,你为何还好苦苦紧捉,放手也是一种爱,你说爱她,那请想想她的微笑,多么美,你忍心做出让她哭泣的事!”…     我默默地等待他的决定,是离开默默地向我们祝福,还是继续纠缠在我们的身边使我们永远无法拥有幸福…我没有把握,因为我熟知我的这朝夕相伴的兄弟,他想得到的东西,是不惜一切代价的!\r\n      风吹灭了手中的烟,透过风衣,我可以感觉到风所带来的冷冷的气氛,此刻,我明白了爱情,是要付出惨重的代价的!我模糊不清,甚至有个声音告诉我要我放弃…我该何去何从,我的兄弟,还是我的爱情!从来没有过现在这种犹豫…突然间,风吹走了云,月色的温柔弥漫我身,我想起了她,曾经我告诉过她,她就是我今生的目标!是的,我终于清醒,在月光下,我要用我的生命捍卫我们的爱情!\r\n      “你抬起头,看看我的眼睛!”我依他,注视了他的双眼,眼中不再熟悉,那是仇恨的目光,在月光下格外明显,因为那和自然的亲和是截然相反的!我隐约明白了,他不会给我祝福…\r\n       再这样下去已经无意义了,我转身离开,向我的机车走去,想用它的速度,逃离这友情破碎的地方…没等我走远,感到一阵阵金属的寒气袭来,这是曾经和他用无数鲜血换来的第六感,经验告诉我,我必须承受代价!突然一阵寒光擦过我的脸,感觉冰凉!我突然感到害怕,虽然我不是第一次面对刀光剑影,可这次,我的对手竟是我的兄弟,曾经帮我挡住多少次向我袭来之刀的兄弟…我不想承认这种现实,我宁愿现在死去,也真的不想和他刀剑相拼!我停了下来,傻笑着,恨自己这时候为何还要幻想奇迹吧!呵呵…是男人,爱她,就勇敢的面对吧!
     我继续我的脚步,任后面传来他的愤怒:快拿起你的刀,我知道你带着的,让我们彻底的解决吧,让我们所有的感情一刀两断!”我不再理会这种狂性,我想用我的离开,免掉这场血灾!因为我要好好地回到她的身边…我知道她在等我!
      离车不远了,我以为月神总会眷顾我,没想到,伴着风声,衣襟飘动,利刃划过空气,使世间任何有生命的东西停止活力,为了我逝去的爱情,世界用沉寂为我哀悼!我的友情,经得起一刀…
       刀刃滑过肌肉的刹那,是感觉不到痛的,当鲜血涌出时,感到的是一片火辣!我用血证明了我对他的友谊是刻骨铭心的,也证明我会用生命争取我的爱!
      随着刀锋划过地面擦出的火花,我知道他下手之恨!我无言相对,为我的爱情…转身,起跳,起脚,用颤抖的心,向他宣战…和他在一起,唯一向他隐瞒的是我的绝技…飞针,虽然并不光明,可我对他已仁至意尽!那是带有麻醉剂的,对他,这是最有效的!
      从鞋尖射出的针准确射进他的体内,如此近的距离,我有把握让他很快安静!
      我用仅有的意志支撑着身体,五分钟后,将会有警察把他带走,而我拖着伤痛麻木的身体跨上机车,一路我用鲜血洒过,意识逐渐迷糊,只是依稀记得,风凶勇地扑向我的身体,让我还有一丝她的回忆!我向光宣誓,如果我还活着,我会好好珍惜她,因为我为此付出了最好的友谊还有从不轻易流下的血与泪!
     最后,我看到了她的眼泪,我知道我还可以爱她!
[mp3]http://www.ixlair.com/images/huidaoguoqu.mp3[/mp3]

[/mp3]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
其实我只是想说题目

虽然这篇是转的
为什么可以那么绝情的离开?
我情愿当什么事情都没发生,也要和你做一生一世的好朋友啊````
真的真的很珍视我们之间的朋友爱~你明白吗?
我不要你的自责,你没有错,决定结束我们的友谊才是你最大的错!
其实对感情不要太多感慨
感慨多了反而事情会多起来人也烦躁来也更容易乱想伤感让人无语并且神经过敏衰弱有分裂迹象~~
SO 还是少想点的好  好聚好散 挺好撒
也许你永远也不知道你对我有多重要
你做的每件事对我的影响有多大
你的一个微不足道的举动会是我最大的情绪牵动根源
=。=!!

还在对谁说啊=。=
男女之间就不能一直是最好的朋友吗?
一定会变质吗?
好难过,好象无法呼吸了一样,就像那天你让我窒息了一样
也许死真的好痛苦,那么我怕死
元仲,你不明白的
不是爱情
也不是单纯的友情
人类的感情真复杂……
太长
没有看完 - -
LS的你没看清我说的话啊
主要是题目
他回来了,真好
原帖由 小墨 于 2008-3-11 22:22 发表
元仲,你不明白的
不是爱情
也不是单纯的友情

咨询了下
貌似有种关系叫恋人未满
还有种关系叫暧昧……
差不多吧
不过我和他只是在那之间
我们永远都是好朋友,而且只能是朋友
因为不来电
这种事情在我身上根本不会发生,我一直是觉得友情比爱情重要~~
是这样的,友情比爱情重要
所以我选择和他做永远的朋友
今天开始
昨天是一个结束,也是一个新的开始