本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

各位Y8上混的人,告诉我传说中的舟山东路小吃一条街到底怎样。。。

树大也混了这么久了,吃过的东西还是那几样,怎么也感觉不出“杭州小有名气”小吃街的称号,请问大家喽,把你吃过的小吃(必须是舟山东路上的)报下哦。

下次我朋友要来,我要尽“东道主”之所为。。。

拜托了!

我先来哈,就说我吃过的。。。(虽然很稀少,别bs我)

:Q 一下子竟然什么也想不起来了,再想,想到发出来

下面的说哈,格式嘛最好是:

小吃名 所在位置(比如某某ATX机旁边、某某修车点隔壁等,显眼点的地方)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
树人之家,十字路口----兄弟炒饭。环境一般,味道不错。打包走人居多。
城院墙那叫什么路啊。。我不晓得。新开的批萨店味道不错。 还有批萨店旁边的 our cafe。蛮好。
那什么九十头亩头的。  茉莉cafe。 BBOS娘。 色香味。 依依果诱。 随便吃吧〈双腿饭,好吃。其他没吃〉

还有自己每天去吃一家吧。。。。。。。。。准找到好吃的地方。
打包走人居多  --- 》貌似他那也不是什么坐下来吃的好环境哦。。。
小吃比不过垃圾街啊
原帖由 佛门小僧 于 2008-3-16 17:57 发表
小吃比不过垃圾街啊

何意?
去了就知道差距
不过舟山东路上什么都卖
这点比垃圾街好
原帖由 佛门小僧 于 2008-3-16 17:57 发表
小吃比不过垃圾街啊

同感
我觉得夜宵很不错

特别是树人之家,十字路口那的煎饺超好吃~    还有烧烤摊

虽然脏了点  偶尔吃吃还是蛮好的
原帖由 mdjclz 于 2008-3-16 20:52 发表
我觉得夜宵很不错

特别是树人之家,十字路口那的煎饺超好吃~    还有烧烤摊

虽然脏了点  偶尔吃吃还是蛮好的

山东杂粮饼……晚上去吃了一个,发现两个问题:那个味道没变,那个分量也没怎么变,就那个价钱+0.5元RMB :L
都长.....都长啊.....啥都加个0.5RMB的`~
这边感觉都没啥吃的了...现在像boss娘那样类型的店开了好几家的..装修蛮不错的...不过都说味道 不咋的....
就在那条路上的有家一品煲的..就在'请君入温'的隔壁...平时人气不多...也不知道是啥回事..老板娘蛮会做生意的...他那里的几个菜还是不错的...那天吃了个<神仙鸡>..味道不错的呢..不过一天可能就只有2只的...还有什么老妈下饭菜啊..哈哈...
别的点嘛...好像都蛮平常的..没什么特别...也就那条路有几家常去的...:boto71:
楼上朋友,熬夜不好哦~

呵呵,跟小僧去过那个温州人开的店,不错,那个虾菇炒年糕,味道,美!

现在什么都涨,有时候真是莫名其妙,

包子也要1.5元RMB两个,可气的是包子变得越来越小

哎`真想不通

原帖由 kelly 于 2008/3/16 16:56 发表
树人之家,十字路口----兄弟炒饭。环境一般,味道不错。打包走人居多。
城院墙那叫什么路啊。。我不晓得。新开的批萨店味道不错。 还有批萨店旁边的 our cafe。蛮好。
那什么九十头亩头的。  茉莉cafe。  ...

你说的估计是YOYO PIZZA吧
那个叫韩国什么饼 还好吃的么
韩国鲫鱼饼?
YOYO披萨的起司太少了
吃起来连丝都没有滴

去吃铁板鱿鱼吧 刘氏的 在辰记附近 应该知道的吧
还有那个鸡柳 我想大多数人都知道街客过去一点
树人之家附近有卖鸡柳的
那个味道绝对超赞!!!
真应该把舟山东路搬到湖州街或者石祥路去
这样离我们北校区就近了
呵呵   :boto13:
:L 这样离我们清乐园不是太远了。。。
不是差不多的路的麦...

北校区离城院那边挺近的么````

:face35:
关于那个山东杂粮饼我一直以为是天津煎饼果子的翻版
刚才上网查了下确实有这么一种食物存在
吃惯了煎饼果子在看看杂粮饼实在是让人没胃口
做饼的面糊就那么甩上去在刮下来
所以从来没吃过杂粮饼
还是喜欢洗煎饼果子
就是舟山东路上没有卖啊
在一个这些东西在北方只当早餐吃的
在舟山东路上居然一天从早到晚都在卖
还有那个鸡蛋灌饼
鸡蛋都在外面没灌进去啊居然还可以加里脊肉的:face11:
还出现过一种食物叫肉夹馍里面真是什么都可以放
这个肉夹馍的真正名字是叫西安白吉莫
北方的一些食物到了南方都改头换面了
肉夹馍那东西我也会做,不就是一个白馒头+一块肉。。。
那个摊位的烤肉卷比较好吃..
原帖由 千恋 于 2008-3-20 23:10 发表
那个摊位的烤肉卷比较好吃..

就知道吃。。。
那是的麻   

人生以能吃到美食为乐呀````

:face44:
原帖由 千恋 于 2008-3-21 16:47 发表
那是的麻   

人生以能吃到美食为乐呀````

:face44:

不发表意见……  I 服了 U!