本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 女生要注意的黑店

宝丽眼镜那边的 郑磊 化妆品店,绝对是大黑店,卖的东西牌子烂不说,还当高档货卖!!以次充好,绝对的以次充好。。。
以后千万不要再去了,她卖的东西,在外面都可以以半价或者更低的价格买到,真的是值超所物!!注意,不是物超所值,是值超所物!!她那边的那些牌子,真的不好。。。假如广大同胞们用着觉得适合的话,大可以去其他店买!!别再给她送钱去了,而且兑换积分的时候,给的东西是平时买东西就能送的小样,拿回家拆开一看,还少一瓶,(就是诗碧曼的小套装,紫色的,有3件装的,结果中间那瓶没有了.买了上千的东西,就兑给我这个)晕啊....
晚上来了个彻底,把买过的东西全都在淘宝上搜了一下价格,要吐血,淘宝卖70到90的样子的一瓶眼霜,她那边卖300多,还是那天生日打完8折以后的价格(她那边生日可以打折的),还有一瓶古蓝朵的洗面奶,69元,淘宝正品店卖19.8.....这些去淘宝买3瓶还有的找呢!虽然说淘宝便宜,注意我说的价格不是淘宝最低价,而是正品店的价格,居然超出3倍以上,简直是.....希望同胞们别再受骗了。还每次死活逼着让顾客买,每去修个眉化妆什么的,死乞白赖要人家买东西....不知道的还以为自己买到好东西了,谁知道!!!东西根本不值这个价,要是真的那么好也就心甘情愿了
也不是按照淘宝最低价来标准的,标准是有假一赔三或者正品保障的店,价格不是最低也不是最高吧。。。
说做脸吧,也没有在做脸的感觉,就进去躺下把你的脸洗了,用你自己刚买的东西帮你涂上,要是自己没有的就用她店里的,再化个淡妆就算做脸了....
同时,也搜索了一下 妍如毓 买的产品,包括特价的和没特价的,打折的和没打折的,我在那买的东西不多,不过也没过分,有的东西还比淘宝正品保障店便宜,比如海洋传说的隔离霜,她说55,最后50卖给我吧,淘宝上就50...还有高丝艾文莉的洁肤油,妍如毓79,淘宝是72,差别不大,海洋传说的补水面膜,5片28,淘宝那边比这个价格贵,不过那时候妍如毓也是搞特价....
而且,她们店里做脸,虽然是要积分的,但是真的有给你做,不是简单的洗掉,涂上就完事。积分兑换呢,也是有礼品的,而且很实用,可以花很少的积分换到实用漂亮的东西。
总的来说呢,我不是恶意诽谤,也不是打广告,是自己的真实感受。是好是坏大家也能看清楚,写出来舒服多了哈!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
同意你的,刚开始不知道也不懂的时候也经常去买,后来不去了,现在都是去解百或者银泰买了,郑磊家的东西实在是价高物次
不是我进行人生攻击啊,看她自己的皮肤就知道了。。她的东西好怎么没先把自己弄好了... 2# 微笑、女王
完全同意楼主的说法  以后不要再被骗了 哈哈
妍如毓要开到延安路了···
当我喜欢上她的时候,她已经不在了..... 5# 卢猫猫
记得了记得了,俺们买都是上网买滴,舟山东路的东西,不敢信,又贵又有鬼。
现在看到郑磊家有时很多顾客的时候,很想进去跟那些MM说别买她家的东西
网上也不可全信的,上次我买鼻贴,就是资生堂那个鼻贴。买的时候问掌柜是不是正品,他说是的。结果我就买了,还买了很多。买回来一看就是假货,他还说是新包装,我拿正品一比较就知道了。后来他居然说是假的就吃下去....我那个气啊,后来他就轻轻松松一句话,退货好了。这种店就是骗人的,遇到骗不了的人就说退货好了,反正也没什么损失!! 7# iced
每次去修个眉化妆什么的都要逼着你买很多东西,不买感觉好像对不起她一样,挺能忽悠的 8# 微笑、女王
9# 折耳

我也挺生气,第一次在金华一家淘宝店上买的“自然堂亮润美白嫩滑面膜”,正品与否先不说,标注好是6片/盒,拿到的时候居然只有4片,问人家,人家居然说库房跟销售分开,搞错了。甚至说这个是拆卖了!杯具啊!还有另外一个“自然堂活泉保湿修护精华水120ML”,第一次买的时候用得很好第二次才去买的,居然佷稀佷稀,甚至没味道,跟白开水一样。两个拿出来一对比,又是个杯具。我跟销售人员说拿去专柜检验不是正品,她就说:那你退货吧!我!@#$@#%$#^$^
很可恶的了,我就没退货,给他差评...急死他!! 11# iced
无意中搜索到有关我们店铺的帖子,看来踏踏实实做生意还是会留好名声的哈!
我们现在搬到孩儿巷和延安路的路口这里了,欢迎新老顾客来转一转!
电话是:88019757,手机15336520088
我们网上店铺也有了哦:
http://shop59603796.taobao.com

照片 300.jpg (79.67 KB, 下载次数: 11)

照片 300.jpg
:boto83:
是的是的,大家都别去了
超级恶心的,一般那些东西我都不在哪里买的
在那陪朋友买过一次东西,修了一次之家,超级会给你推销东西,自己拿脸就那样,还总是对着你说,你的皮肤有点敏感,用点芦荟面膜什么什么的,就使劲给你拿贵的,再完美的皮肤再完美的妆容进去她店里,她都能说出你的不是,然后就极力的让你买他们家的东西,就他们那张脸,也好意思跟别人推销,我们脸上啥都不擦都比她屁股上擦那么多粉要强,她也有脸推销..强烈支持楼主...
回复 16# 7758520ly
后悔啊,在那里消费那么多....
以后还是去专柜买了,远一点就远一点,网上也不去买了,就没买到过正品!
回复 13# 妍如毓
是的嘛,妍如毓最好了,不强卖,东西正,还比专柜便宜。不过你那网店东西少,很多东西都没上。