本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]今天洗澡碰见一牛人,太牛了!不服不行

<span id="postmessage_75639971">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天洗澡碰见一牛人,太牛了! <br/>  中午太冷,从公司出来吃完饭不想回办公室,就去公司边一澡堂泡泡,然后小睡一会,也就4块钱,别说俺FB啊 <br/>  买票脱衣服就省略不说了......... <br/>  走进雾气腾腾的澡堂子,看见人都坐池子边上聊天,一问说刚打完气,太热,我把腿放下去试了试,乖乖,烫跟针扎一&nbsp;样,估计快开了的温度,呵呵,不敢下去就坐旁边跟澡友喷了 <br/>  这时候牛人来了,他带个眼镜,有40多的样子,进来的时候嘴里还骂骂咧咧的,不知道说什么,稍微有点肚子,不过白的有点过分,一看就是不怎么室外工作和运动的主. <br/>  牛人一个翻身片马就骑到了台子上,男版友都知道,男澡堂是个池子,四周都是台子围起来的. <br/>  看着牛人一条腿就进了池子,台子上坐的人都呲牙乐呢,估计他马上就把腿缩回来了,谁知道............... <br/>  人家一个千斤坠,下去了............................. <br/>  然后水池子就露个头,嘴里还嘟囔着什么.一帮人全看傻了,我以为池子里打凉水了,试探着伸手摸摸,结果还是烫的跟针扎的一样,再看哪位牛人,眼睛都闭上了,迷瞪起来了,晕哦 <br/>  池子边上的人全傻了,你看看我,我看看你,不约而同的一个字:牛 <br/>  搓澡的师傅走过去,拍拍那位老大,说:老哥 ,你不嫌烫啊,刚打的汽 <br/>  牛人漠然的看了他一眼,然后说:给我搓搓.他老人家慢慢从水里起来,各位见过胡萝卜吗?他全身就那颜色. <br/>  搓澡师傅给他搓澡了,省略 <br/>  搓完以后,我们还在池子边上傻坐着人,人家又一个千斤坠下去了,我们又挑起大拇指了,结果............... <br/>  我们大拇指还没放下,牛人“嗷“一嗓子就窜出来了,在澡堂子里开始转悠,嘴里还嚷嚷:NND,这么烫,退毛还是火锅啊... <br/>  大家面面相嘘,这位前后的差距怎么这么大泥?? <br/>  搓澡师傅说:您刚才不是在里面吗?? <br/>  牛人说:CTNND,刚才不是没搓灰嘛..... </span>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
[em09]
牛&nbsp; !!!!!!!!!!!!!
[em06]可恶
估计是灶神爷爷吧
[em02]
那水别人还能洗吗~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em01][em01][em01]