本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[美图] 从坏男人身上 女人们应该学会什么

好男人之于女人,就像温室之于花朵;而坏男人之于女人,就像寒风之于小草。环境的不同造就了你不一样的性格和际遇,以致你对恋爱或者婚姻的看法和感悟也有所不同。

向往嫁一个好男人,似乎是天下所有女人们的梦想,一个可以为自己煮得一手好菜的男人;一个可以把家里卫生毫不怨言的全部承包下来的男人;一个扮演我心情不好时的出气筒的男人,不管自己拳打脚踹,仍能紧紧把我环抱的坚强男人。这样的男人既能承载你所有的不快和任性,也能包容你所有的错误和无理取闹。可是,如果真的有这样的一个好男人出现,或许你又该是另外一副面孔:天天吃这些我都烦了!小心眼!自私鬼!女人日渐膨胀的欲望都被好男人“惯坏”了,从而变得不会珍惜,不会说“谢谢”,觉得男人做这些都是应该的,就像本能反应一样。人在顺境中,往往学不会冷静,何况还是女人?所以才有了难以化解的矛盾,痛苦自然接蹱而来,失恋的痛苦,抉择的痛苦,割舍的痛苦。为什么?冰心的一句“人生本质是痛苦,痛苦之源,乃是爱情过重”就道明了其中隐含的真相。

可为什么说“坏男人才是女们们的良师益友”呢?明明是他们伤害了我们,难道我们还要对他说声“谢谢”?这可能吗?为什么不可能,没有什么不可能。日后,当你再次投入一份新的感情,你还会像第一次那样“全情全意”吗?就算会,你能保证你会上第二次当?人都是从无经验到有经验慢慢成长起来的,在感情中也是一样,经验多了,你自然会知道什么该做,什么不该做,什么该说,什么不该说,什么该问,什么不该问。反问一句,这些经验是谁教给你的?不是你前任还会是谁?既然是那些坏男人教会的这些,我为什么不谢谢他们。谢谢他们让我看清楚什么叫背叛,什么叫虚伪,什么叫自私,什么叫无情,什么叫冷漠……但恰恰是这份背叛,虚伪,自私,无情和冷漠让女人们成为了最终的恋爱达人。

坏男人,往往更懂得女人的心

渡边淳一说:那些所谓的坏男人,其实往往更懂得女人的心。

不要不相信。那些自认桀骜不驯、玩世不恭,不按常理出牌的坏男人很懂得什么叫调情,而这份调情是专为女人心理服务的。他们能算准,每走一步棋,你的反应会是什么,即使看不出反应,他们也能时不时的“点”一下,又或者“拨”一下,再怎么看似冰山的女人,也难招架如此的“撩”人之势,但当你的激情被“撩”动起来的时候,他们却意外抽身……

心理学家就这一现象发现,女人在恋爱的时候最容易被两样东西打动,一个是英俊的外表,一个就是一见钟情的感觉,而这些恰恰是坏男人具备的因素。所以,在恋爱时,爱上一个不回家的坏男人是很多女人的共同故事。但是,转念一想,遇见这样的坏男人真的是一件很糟糕的事情吗?

父母含心茹苦地把女儿拉扯大,到了该恋爱的年纪时,父母当然希望她能一帆风顺,让好男人带她走下去。但事实上,如果恋爱一开始就遇见了好男人,那这个女人的情商就会被好男人的包容、善良和理解覆盖,那还谈何情商?

相比好男人,坏男人才是让女人情商变高的“老师”。他用直接、残酷、刻薄、严厉的方式让女人在瞬间就得到成长。即使失去这个所谓的“老师”,你也绝对是女人中的精品。至少你已经懂得揣摩他人的心理变化,并且开始学会培养自己的品位,最最关键的在于,你应对随时随地爆发的危机感很在行,又何乐而不为呢?
水木在想之于 好男人 坏男人 女人到底有多少青春可以去明确呢
等你明确的时候 青春是否还在呢? 水木沉思。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
I am a bad man!
0000000回复 2# mei770122