本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[美图] 品凡优衣+“非暴力不合作”=『闭眼主义』系列限量版T恤

唱歌、听歌请闭眼!
最喜欢听歌,一个人闭着眼睛听,安静的空间里,只播我喜欢的歌。
白天开着音响听,让音乐充满整个空间,闭上眼睛,音乐满满的声音环绕在耳边;夜晚带着耳机听,让音乐不会打扰到谁,闭上眼睛,音乐小小的声音吟彻在耳边。
听着喜欢的歌,闭着眼睛,想想唱歌的人,在歌声寻觅唱歌人放入的感情。
有时会听出欢乐,我听见歌声中隐匿着的笑声,我的脸上也会挂着浅浅的微笑;有时会听出悲伤,我听见歌声中暗藏着的哭声,我的眼角也会挂着淡淡的泪痕。
作为听众即使是听歌,也时常不由自主地闭上眼睛,去体会,去慢慢体会其中属于你的感觉。
对于一位歌手来说,或许歌里面需要投入感情,才显得真实,有韵味。
闭上眼,你就是唯一,看不到观众,完全溶入你的音乐里面,这才是他们真正的自己和真实的声音。
1、橙色的狂热,来自“大众早餐”活力充斥的晨曦
一段献给青春的摇滚时光 一份用梦想淬炼出的感动。他是大胆跳跃同时又善良温暖的橙色。他的音乐充满直觉与动物性的单纯。他闭着眼睛大声喊出的“我爱你“你还记得吗?
2、“世界大同”的紫色骚灵,陶醉在神秘之中

他是高贵神秘的紫色天使,他是触及你灵魂的音乐传教士,衬衫,泰巴郎眼镜,soul and R&B,他闭眼深情的刹那掳获华人世界每一双挑剔的耳朵。

3、蔚蓝的神秘嘉宾,“神秘嘉宾”安静而忧郁的聆听
我没有说谎,是爱情说谎,他是蓝色清澈的迷幻唱腔王子,星光大道下,一束寂寞的光,一个人,闭着眼,唱着心酸。

4、音乐魔力灼烧的“踊腾魔音”,带来粉红色的欢愉

一个足以穿透一切东西且富有深切情感的声音,坚毅的外表下却是粉色柔软的内心,他闭着眼,深情喷薄而出。

5、“闭眼主义-四大天王”
非凡的唱功,迷人的声线,独特的魅力。
每个时代都有一些能够被铭记的声音,他们便是其中之一。
“闭眼主义”第一部分个人系列:
“大众早餐”
“世界大同”

“神秘嘉宾”

“踊腾魔音”

“闭眼主义”第二部分四大天王系列:
“闭眼主义-四大天王WHITE
“闭眼主义-四大天王BLACK

闭眼主义活动详情请见下面海报内容:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
大家多多支持今夏最潮最IN的闭眼主义系列T恤!