本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

日记2

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还是习惯在这个时间写东西,已经1点多了,喜欢在这个时间把自己的灵魂放在网络上摇动.自己变的非常爱睡觉了,什么事去再,就是&nbsp;睡觉睡觉还是睡觉..................<wbr></wbr>...........&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我在想我应该选择,我应该做出什么准备,我又应该准备什么,一切的一切多好象是秘密一样等着我去过.....&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;也已经好久没有搞这空间了,懒的搞去,过的发霉的日子,有点感觉到堕落的感觉,每个人心里堕落的感觉是不一样的,每个人堕落的方式也是不一样的,一样的应该是在心里想这就是堕落把...........]&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;记忆中我就不怎么适应和朋友在一起,不适宜和朋友一起出去玩,胆小的我害怕受伤,也害怕伤害自己的姐妹,自己的朋友,自己身边的人,因为和我在一起多会受到伤害,,所以选择了一切多不联系,现在感觉于是隔绝一样,谁多没有联系我,我也不去联系谁,我在想这是不是最好的方式..................<wbr></wbr>.&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这一段时间脑袋多是空空的,根本没什么感想可以写在日记上.无非去找另外的自己诉说什么,因为根本没有这样听我诉说的人吧,感觉某个地方非常累,但是又累到麻木了,到底是那个地方了?&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>   <br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
一样过着过的发霉的日子,整天上网
颓废~
顶起
写些实质的东西吧,好奇[em01]
花氏沙发[em01]
花氏沙发[em01]
[em01]&nbsp;&nbsp; 睡觉ING
[em04]
[em04][em04]
感觉自己写出的东西就是这样不实质的吧,西西,好久没有来了,今天也是看信箱才看到这里来的,西西
<p>空虚   颓废   因为生活太累人了</p>
<p><font color="#44a3bb"><strong>好像是QQ空间搬过来的额。。</strong></font></p><p><font color="#44a3bb"><strong>空荡荡的满足。</strong></font></p>
莂提過呿.莂問將來.吥囙頭,繼續赱丅佉.毎コtianゲ都濄べdeべ开杺
还可以发现以前写的日记,郁闷的感觉
恩....都是一样的生活...