本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

说一下你们用闪讯以后的感受吧,

说一下你们用闪讯以后的感受吧,哥真是欲哭无泪啊,
我的是vista系统的,
更加是眼泪都试出来,**,我曰

启动这个闪讯登陆页面都要5分钟,自从安装了闪讯客户端之后,哎,电脑启动要2分多钟我曰,
请大家说说各自的感受吧,(尤其是vista系统的同学),我是受不了了,
还好我是大三的了,再用个一年好也就要走了,
阿门,愿主保佑你们......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
1.未征求学生意见,强制使用闪讯,缺乏自主选择权利,属于垄断消费。
  2.每月以“赠送”名义强制捆绑20元的固话服务(实际获利应已从50元中获取),不可累积,不可转账,多余不可转下月,超额则需付款消费,属于不合理不平等的强制捆绑搭售,侵犯消费者的自主选择、消费的权利。
  3.针对地区描述: 浙江 杭州 嘉兴 湖州。
  4.号称杭州下沙地区各个高校的收费是相同的,但是经分散于各个高校之间的同学了解,闪讯的收费在每个使用闪讯的学校间是不一样的。显示出一派无耻的嘴脸。
  5.目前闪讯升级至1.00.0039版后,加强了对路由器的使用限制,打着增加带宽的名义,通过资费价格差强行将宽带使用与天翼手机号绑定,迫使学生使用天翼手机或增加宽带使用费用,以达到其垄断目的。事实上对于多数同学而言,增加带宽并没有实质上改变大学生网络使用流量,增加的带宽更多成为电信强行捆绑和提高资费的十分霸王,十分无赖的借口。
  七、导致系统崩溃
  经证实,在使用闪讯后出现的许多系统问题如系统配额不足、图标消失、魔兽无法启动等,都是由于闪讯的程序问题导致。而且闪讯极其的不稳定,经常掉线。
  八、只发布Windows系统的闪讯版本
  中国电信在高校大力推行闪讯,但是只开发了在Windows操作系统下运行的版本,也就是说在使用闪讯上网方式的高校里,那些用Linux,Mac OS等系统的学生就基本没有上网的可能了。在这种垄断下,学生想要上网就只能使用Windows操作系统,直接影响到学生的学习研究工作。对于学生反映的问题,电信的客服回答居然是:换成windows系统,或者回答说“什么是Linux?”。而且客服接线员服务态度恶劣。
  九、与很多软件冲突
  经过实测,在安装了McAfee,诺顿等杀毒软件的电脑上安装闪讯会失败,闪讯无法安装成功。
我们大4,马上就要走人了,还让我欲哭无泪
就一个垃圾,说快了,跟没快一样,而且没有局域网,什么破网。
:boto13:哈哈,就剩一个月就不用它了,真是造孽的 东西 ,让人弄的泪奔
自己拉宽带啊。干吗用闪讯
从原来的10M变成2M了,感觉整个世界都慢了下来
还有2个月就搬去请乐园了,怎么网络就换了啊?
ping怎么样?  下载速度我不在乎,ping啊  我的 ping 啊:boto26:
速度不是比以前快了啊 现在平均在190K左右,就是2M 还有 7楼的朋友,我们以前是1M的 不是10M。楼主现在还装什么vista啊 直接windows7啊 我都用了快1年windows7了 现在很稳定了,比Vista 也好看多了,也流畅多了。 唯一的就是局域网没有了,同学之间传东西就是靠的宽带网络,而不是以前的局域网了
我只要能把以前剩下的网费还给我就可以了,别无他求了。。。
姐刚冲网费它就给换了,话说要把之前的网费退回来,一点音讯啊没有的。
个破闪讯,又不稳定,经常出现网页打不开的状态。
破闪讯....
:tkek051:和很多杀毒软件冲突,,

倒是和杀毒360很和好.......真是纳闷呐,是不是故意的哦
我也觉得是被强制的啊。。学校换闪讯完全没有征求我们的意见。。倒是充话费那个没有碰到。。闪讯闪讯。。我还以为会像闪的一样快。。结果还是乱来。。。
我还包了月呢,才用了没几天,都怪包时套餐还没出
9楼的朋友我以前是10M的跟你们不一样
很闪。。。。。:tkek077:
不想多说。垃圾、还不如拉网吧那种。