本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

“树人有约”访谈人物(奥康集团品牌总监)

第十届校园文化艺术节活动之一,树人讲坛

“树人有约”人物访谈活动第十七期:00外贸英语专业校友、奥康集团品牌推广中心总监姜伊涵

时间: 2010年6月12日(周六)下午3:00

地点: 学术报告厅

访谈主题:《身边的杜拉拉》

人物简介:

姜伊涵,女,浙江温州人,现任奥康集团品牌推广中心总监,2000年就读于浙江树人大学外经贸学院外贸英语专业,毕业后曾任奥康集团总裁办公室总裁秘书;

2005年任品牌推广中心市场调研部经理;2006年任奥康奥运推广委员会公关活动部部长;2007年任奥康销售公司品牌管理部总经理;2008年至今任奥康集团品牌推广中心总监。主要负责奥康集团品牌形象建设和旗下子品牌奥康、康龙、REDDESS、MEIRIES、Valleverde 5大品牌的规划、广告活动策划、媒介推广和形象设计包装。2007-2008年先后策划并与中央电视台合作举办“春暖2007”、“喜迎2008奥运晚会”、“梦想2008”等多场大型活动;08奥运期间成功策划和组织的“奥康·奥运冠军圆梦行动”系列公关活动,作为国内奥运公益营销之典范受到业界广泛关注和好评,更荣获“2007年中国十大广告运动”、07-08年度中国杰出营销奖、最佳奥运营销奖等多个奖项。2009-2010年度联合各大卫视及腾讯、新浪、中国音乐之声等媒体策划并出品中国首档白领人群选秀类电视节目“奥康OFFICE时尚达人”并在上海、杭州等13个城市展开线下海选活动,成功实现奥康品牌的时尚转身。时尚达人案例荣获2009年度中国十大最佳策划金牌案例,奥康也因此荣获2009中国最具创新力企业,其个人也荣获2009年中国策划年会年度企业品牌杰出策划人物,被浙江经视、东南卫视、新浪、腾讯等多家媒体评论为 “美女品牌总监”、“身边的杜拉拉”。

评分

hlglove666 + 2 不错、、、加你两分 哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
气质不错哦···
大家可以去听听··
很厉害  此女~~
我要月底才去杭州,不能听了,可惜~
当我知道的时候已经结束了  哎.........杯具
下午我一直在里面,那MM很好看,声音很好听。鉴定完毕,当然,能力也很强!
下午我一直在里面,那MM很好看,声音很好听。鉴定完毕,当然,能力也很强!
早知道去看看
这个我去听了。

挺漂亮的。感觉很有气质的。

然后她说了一句让我印象深刻的话。

奥康给每个主管都配了一辆宝马。