本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

“抠门”时尚,大学新生版“理财秘笈”!

不当家不知柴米油盐贵,以前老是笑话老妈“抠门”,现在自己掌钱了才知道“书到用时方恨少、钱到月底不够花”原来是个真理!
  之前大学生炫富是时尚,现在你要是再炫富那就是幼稚、找抽!而“抠门”、理财、“把钱花漂亮了”才有人挺你,才是时尚,要不怎么能有“理财帝”万人膜拜的态势?
  哥虽然不是什么理财帝,但是上大学的这些日子还是积累了些理财秘笈,在此给童鞋们分享一哈,绝对实用!
  利用好开学促销的优惠活动
  每个大学开学的时候都会有大批的促销活动,这个时候买东西会非常省钱。尤其是手机、手机卡这些通讯工具,商家为了占领大一新生的市场会用最低的价格促销,而且会有一堆的礼物,绝对物超所值。我上铺的兄弟就在开学的时候买的3G手机华为T2211,促销价才568,和我暑假买的一千多的3G机子一比较一点儿也不逊色,功能上飞信、QQ、飞信、视频、博客、电子书、音乐、拍照都很齐全,而且上网速度也不慢,外观也挺大气的。唉,这么好的机子这么便宜!我实在是后悔花那一千多块。
  学会二手交易
  几个学长教导:大学二手市场很热闹。别人用过的课本、参考书都有卖的,而且这些都相当便宜,我买的大学英语参考资料才花了三块钱!新的好像是十几块!一模一样的东西,差价这么大,感叹啊,钱可以这样来花!!正要准备买一辆自行车,这次也要二手的,学长学姐们总会给便宜点吧,到时候不用了再卖给下一届嘿嘿!
  最大限度地利用免费资源
  学生身份真是一种宝贵的资源,可以享受的优惠相当不少,图书馆一定要利用好,不想保存的书就不用买了,图书馆资源可是大大的。还有出了校门,博物馆、公园、科技馆都会有优惠,还有就是大家都在利用的假期火车票。。。。
  分享完毕,童鞋们还有什么好的省钱妙招、理财秘笈也都分享一哈,看看大伙都是怎么抠门的,来互相切磋切磋“抠门时尚艺术”!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
这么便宜,快去抢购吧
嘻嘻,本人正好做个华为T2211的开学促销,3G手机几百块真的很便宜,自己差点就卖一款了
这样大气,实惠,皮实的手机就是华为T2211
我们老大都是午夜打电话,便宜啊
手机我喜欢直板的,皮实
抠门这是种艺术,买个3G手机上网聊天就行,还省了发短信打电话了嘻嘻
选手机就得选又便宜又好用的,这款T2211就挺好
可以这样花?真是省钱秘笈!学习中,要做个抠门的人了。。。
真实人生 该用户已被删除
我觉得都挺不错的
T2211和T5211果然是双胞胎手机,长的是挺像的啊
T5211貌似很火啊
两个妞是亮点,好看呀,还有没有别的PP,楼上多晒一些出来!
这机子可否手机上看股票?知道的说下!嘿嘿~~
华为的产品,质量信得过!
值,比同等价为的牌子机性价比高.
现在的手机真的都比得上电脑了
哈哈,楼主描述的很逗人哦,把手机比做为姑姑。功能不一样的姑姑啊