本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

传媒边上那个时尚LOGO理发店搬哪去了?。。。。

求助-----

传媒边上那个时尚LOGO理发店搬哪去了?。。。。

很久没去那里了,只记得很早说要搬,现在不知道搬了没,

如果搬了,那搬去哪里了?。。。

求解。。

:boto24: :boto11: :boto11:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:boto13::boto13::boto13:
没有搬吧。。。
没有搬吧。。。
wangbeyond32 发表于 2010-10-20 21:55

到底搬了没啊?。。。。

没搬的话

还在营业麽?。。

求解。。。

到底搬了没啊?。。。。

没搬的话

还在营业麽?。。

求解。。。
小小白 发表于 2010-10-20 21:57

没有搬。。上星期刚经过那里、、还没有搬、
没有搬。。上星期刚经过那里、、还没有搬、
wangbeyond32 发表于 2010-10-20 22:08

ok....

谢了
全新大量现货
华为Quidway VG10-40语音网关
        Quidway® VG 语音网关设备(以下简称VG 语音网关)是华为3Com公司面向行业、企业用户开发的新一代语音、传真、数据综合接入设备。
VG 语音网关的主要作用是完成语音或传真信号的接入,将模拟语音、传真信号转换成数字信号进行分组后打成IP包,通过网络侧以太网接口接入到IP网络进行转发;该设备也能实现数据业务的宽带接入,用户侧提供一个以太网接口,可以与PC或局域网相连。
Quidway® VG10-40/41语音网关提供2个以太接口、4个FXS接口,体形小巧,支持级连,组网灵活,可为SOHO用户,商业网点,企业分支,如银行的营业网点等用户提供高性价比的IP语音解决方案。它采用成熟的网络操作系统平台——VRP(通用路由平台)。在提供丰富的IP电话特性的同时,内置了丰富的IP特性,具有很强的IP网络适应能力。  QQ:28332553