本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]在游泳池尿尿的后果!

<div class="t_msgfont" id="postmessage_297974">小李是我的一个朋友. <br/><br/>他说:"走呀!请你去游泳!" <br/>我说:"不去!" <br/><br/>他说:"为什么?" <br/><br/>我说:"水太脏,他们都往里尿尿." <br/><br/>他说:"那我们也往里尿呀!" <br/><br/>我说:"不去." <br/><br/>然后他自己就去了. <br/><br/>玩了没半个小时,给我打电话. <br/><br/>说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了. <br/><br/>我说:"怎么还能让人抓住呢?" <br/><br/>他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的." <br/><br/><br/><br/><br/>第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话. <br/><br/>说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了. <br/><br/>我说:"怎么又抓住了." <br/><br/>他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!" <br/><br/><br/><br/><br/>第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. <br/><br/>说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了. <br/><br/>我说:"怎么又抓住了." <br/><br/>他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎" <br/><br/><br/><br/><br/><br/>第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. <br/><br/>说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了. <br/><br/>我说:"怎么又抓住了." <br/><br/>他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物" <br/><br/><br/><br/><br/>第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. <br/><br/>说:"给我拿300块钱. <br/>我说:"怎么又抓住了." <br/><br/>他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了" <br/><br/>我:"。。。。。。。。。" <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. <br/><br/>说:"给我拿300块钱. <br/><br/>我说:"怎么又抓住了." <br/>他说:"别提了,我一来人都吓跑了.” <br/><br/>我:"。。。。。。。。。" <br/><br/><br/><br/><br/>第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. <br/><br/>说:"给我拿300块钱. <br/><br/>我说:"怎么又抓住了." <br/><br/>他说:"我一来,游泳池的人全尿了. <br/>我:"。。。。。。。。。" <br/><br/><br/><br/><br/>第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. <br/><br/>说:"给我拿300块钱. <br/><br/>我说:"怎么又抓住了." <br/><br/>他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。” <br/><br/>我:"。。。。。。。。。" <br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. <br/><br/>说:"给我拿300块钱. <br/><br/>我说:"怎么又抓住了." <br/><br/>他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.” <br/><br/>我:"。。。。。。。。。" <br/><br/><br/><br/><br/>第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话. <br/><br/><br/>说:"给我拿300块钱. <br/><br/>我说:"怎么又抓住了." <br/><br/>他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块" <br/><br/>我:"。。。。。。。。。"</div><div class="t_msgfont">&nbsp;</div><div class="t_msgfont">笑得同时别忘回帖哦!!!</div>[em01][em01]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
哈哈,第四天爆好笑
[em01]
[em04]
[em01]
为了论坛&nbsp; 我拼了
[em05]